Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сейчас подумал - да. Но в зависимости от термина ребенок - ребенок как личность. Или как часть личности - с большой буквы Ребенок. Я ведь кажется и то и то применяю. И путаюсь сам.Да, так.
Описанная девушка...в постели с поваром 😉 тоже не знала, пока не оказалась с ним 🙂
А давайте проясним?
Дело в том, что ребёнок, в Вашем смысле - это не функция единственная , беззаботная. Это - личность. Разносторонняя, интересная и интересующаяся. Так ведь?
Вы выпячиваете именно беззаботность, сверхценно (псих.термин, напомню) по очевидной причине, как голодный думает чаще о еде, а не о картинах с музыкой и оперой 🙂
Причина - нехватка чего-то, и представление, что еда - это Доширак.
Онли.
А еды бывают разные 🙂
Это не делает еду - плохой! Ни в коем случае.
Но нежелательно, имхо, связывать утоление голода _только_ с привычным Дошираком.
И настороженно принюхиваться к борщу и каше, подозрительно сомневаясь в необходимости варить это варево вместо желанного Дошика!
Может все таки немного идёт продвижение за здоровьем у меня?Развитию личности.
Сейчас оно заслонено и это направление не видно от слова совсем.
А как они помогут _ действия нужны 🙂
Не меньше, чем ждёт Данте перестройка образа жизни и пр
Так разговоры и не должны менять жизнь, без действий, без смены направления этих действий.
У Вас времени не хватает, не лежите на диване. Данте тоже целыми днями занят..
А продвижения по приоритетному направлению , за здоровьем - нет пока у вас обоих, сорри.
Имхо.
Вы просто терпите, он по сути тоже одним днём живёт.
Однако это как и мысли типо приятные но плохие, и знаю уже что будет за ними. И знаю что это тоже обезьяны так устраивают - обманывают и делают качели или неудовлетворение. Или ещё больше искажают образ взрослого человека. Статистического взрослого человека.А как подумаю что я типо взрослый, крутой, умный, выше всех - взрослый. И чсв сразу и ругань потом.
Наверное взрослый у меня сочитается с чем то таким, засевшем в памяти или воображении.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.