• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне неприятно что я опять ничего не успел. Ни книги почитать. Не на форуме не ответить. Не подумать о плане и о том что мне завтра делать.
Неприятно - почему нет.
Другое дело, если это вместо побуждения к действиям (у обычных людей) становится поводом для рассуждений и пермывания косточек всем козлам отпущения🙂

Может у меня тоже как у Вито - смена картины мира а потом бег, душ и остальное? Если она уже сама каким то макаром сместилась эта картина мира.

Или все вместе сразу у меня Док?
Если в картине мира бег, душ и остальные _радости_, подчеркну, приятные радости - не в радость, и нет предвкушения, к примеру - логично, что требуется менять картину мира.
Речь о поведении при отсутствии фоновой депрессии, понятно.
Так вот 🙂
Книжки из набора 3*3 и направлены на коррекцию картины мира.
Это не ..набор упражнений на листике А4. И это хорошо 🙂
Всякие размышления автора, переживания его и описываемых людей - как раз и нужны для этого.
Сами же упражнения- мероприятия Вы уместите на таком листке. Но - при понимании новой картины, с новой мотивацией и так далее это будет иметь смысл.
А просто упражнения на листике...это фигня 🙂
Сделали лениво "на отвяжись", доложили Доку об их неэффективности - и сняли с себя вину, получили возможность , право по старому стонать и выпрашивать/зарабатывать любовь..
Примерно так?

Если в картине мира бег, душ и остальные _радости_, подчеркну, приятные радости - не в радость, и нет предвкушения, к примеру - логично, что требуется менять картину мира.
Так вот 🙂
Всякие размышления автора, переживания его и описываемых людей - как раз и нужны для этого.
Сами же упражнения- мероприятия Вы уместите на таком листке. Но - при понимании новой картины, с новой мотивацией и так далее это будет иметь смысл.
Сделали лениво "на отвяжись", доложили Доку об их неэффективности - и сняли с себя вину, получили возможность , право по старому стонать и выпрашивать/зарабатывать любовь..
Примерно так?
Подумаю и отвечу. Сейчас с матерью в пути...

Неприятно - почему нет.
Другое дело, если это вместо побуждения к действиям (у обычных людей) становится поводом для рассуждений и пермывания косточек всем козлам отпущения🙂
Нет. У меня уже не становится и это хорошо. Даже в мыслях не было

Принимаются пожелания - здоровья и удачи и чтобы все было хорошо.

А я вроде и как ребенок - боюсь... И как взрослый тоже - не боюсь но волнуюсь.

Так вот 🙂
Примерно так?
Я думал что картина мира это про людей и себя. Как к другим относиться и как к тебе.
Считал что картина мира - это про это только или восновном про это.

Пожелания есть, пусть всё удачно, на всех фронтах у мамы будет!
Спасибо большое. И у меня тоже пусть будет с моим продвижением вперёд. Развитием и выполнением заданного

Я думал что картина мира это про людей и себя. Как к другим относиться и как к тебе.
Считал что картина мира - это про это только или восновном про это.
Не, это и место в мире, каждого человека/животного/предмета, и значение самих людей, и их действий, подоплёки, причин и следствий,..
Мы в данный период времени интересуемся лишь частицей этого, отношениями людей, представлениями о себе и других.
Грубо - все ли в РФ являются негодяями, или же можно встретить Уилу кого-то подходящего для общения.
Он не верит, что может - и это тоже сторона картины мира у него. Мы знаем, что людей полно хороших, но он их не видит и не очень уживется, если за руку отвести в компанию Мура, условно.
Это всё - картины.
А Мир, Реал - он другой 🙂
Но картины могут отражать Мир, более или менее точно, верно.
Проблема, как обычно - в вере человека, считающего картину - самим Миром. И потому не считающего нужным корректировать её..

Так вот 🙂
Примерно так?
Значит в новую картину мира вживаться. Но есть страхи всякие и привычки тоже со страхом .
Вчувствоваться в новое. Привычки сильно теготят.
Как вчувствовать? Чтобы хорошо было. Но не эйфория. Радость от вещей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху