• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Если и есть, то он же может быть любого пола? Просто я не вижу своего внутреннего ребенка, как мальчика, осознающего, что он мальчик. Временами ощущающий себя девочкой мой внутренний ребёнок. Или девочка.
Так это - в процессе взросления формируется. Чего Вы пока немного избегаете🙂
С полом , расой, нацией можно баловаться, но рекомендую.
Хоть Наполеоном можно себя ощутить...но последствия вроде очевидны?

Все таки мой внутренний ребенок это мальчик. Он просит о помощи, потому что запутался, кто он, мальчик или девочка. Потому что он не может принять свое тело, себя. Так как он всегда был меньше и слабее своих одноклассников. Не понял до конца, не осознал, что это досталось ему по наследственности от отца. Отец его тоже был очень худым, и к старости у него начал появляться живот. Надо показать и рассказать этому маленькому сомневающемся ребенку, что его тело нормальное. На примере брата и сестры, которые тоже худенькие. А сам ребёнок выше своих брата и сестры.
Я чувствую себя настоящим мужчиной, когда помогаю маме, отцу, тёте или дяде. Когда делаю какую-то работу на улице. К примеру, коля дрова, я ощущаю себя каким-то брутальным мужчиной, работающим дровосеком. И пусть не так силён. Но рад помочь.
Да, мой внутренний ребенок — мальчик. Раненый, забытый, не услышанный.

Надо показать и рассказать этому маленькому сомневающемся ребенку, что его тело нормальное
...и ещё можно понять, откуда он взял информацию про ненормальность...это ведь ненормально, сорри, когда кот сомневается, что он кот - по формальным признакам не попадая в мнение окружающих _ куриц_.
Он может ждать авторитетного мнения Настоящего Кота. ...а вдруг сорри, такое мнение выскажет очередная Курица? Под видом эксперта. Которые оценивали в прошлом большую часть форумчан, если что.
И не только их.
Навязывали им грубые, строгие чрезмерно нормы поведения, и шаг вправо либо влево запрещался...
Как быть юному сомневающемуся Котику?😉

...и ещё можно понять, откуда он взял информацию про ненормальность...это ведь ненормально, сорри, когда кот сомневается, что он кот - по формальным признакам не попадая в мнение окружающих _ куриц_.
Он может ждать авторитетного мнения Настоящего Кота. ...а вдруг сорри, такое мнение выскажет очередная Курица? Под видом эксперта. Которые оценивали в прошлом большую часть форумчан, если что.
И не только их.
Навязывали им грубые, строгие чрезмерно нормы поведения, и шаг вправо либо влево запрещался...
Как быть юному сомневающемуся Котику?😉
Я сам не мог примириться со своим телом, заметил, что одноклассники пацаны больше. Ещё с весом были проблемы. В начальной школе я весил 25, приблизительно. Одноклассники больше. И вот, я помню, они просили покачать их на качели, но я сказал, что не могу, потому что они весят больше. Что я их не смогу раскачать. И физкультуру я не взлюбил, потому что не признавал свой вес и телосложения. "Все вот такие, а я, а я...".

Я сам не мог примириться со своим телом, заметил, что одноклассники пацаны больше. Ещё с весом были проблемы. В начальной школе я весил 25, приблизительно. Одноклассники больше. И вот, я помню, они просили покачать их на качели, но я сказал, что не могу, потому что они весят больше. Что я их не смогу раскачать. И физкультуру я не взлюбил, потому что не признавал свой вес и телосложения. "Все вот такие, а я, а я...".
Я уже рассказывал.
Когда мы взяли щенка дога, его критиковал один местный специалист по собакам. Мол такие лапы передние, это же рахит! Отдавайте скорее обратно где взяли этого урода!!
И так и чуть иначе звучало, суть понятно. Не такой, как все нормальные собаки. И не гавкает, и не ест особо, точно больной уродец.
Мы ему поверили, на время.
Пока не прочитали, что у крупных пород собак - то, что он назвал деформацией, это запас кальция, костной ткани для роста. В 4-5 месяцев уже были лапки как лапки 🙂 крупненькие 🙂
Так и у людей. Гадкий Утёнок, помните сказку - это ведь про людей 🙂
И он сам верил, что он именно гадкий.
Как Филин 🙂

На днях фиг знает где и как немного порезался пальцем. Отрезал кусочек кожи, а то болит, если нажимать или где-то задевая болит.
И вот, на последней паре я начал специально туда давить, расковыривать. А пара была по литературе. Я ничего не читал. И переживал. Причиняя боль это было не типо:"ты плохой, ты это заслужил". А скорее, чтобы отвлечься. Как бы сбежать, отсутствовать.

На днях фиг знает где и как немного порезался пальцем. Отрезал кусочек кожи, а то болит, если нажимать или где-то задевая болит.
И вот, на последней паре я начал специально туда давить, расковыривать. А пара была по литературе. Я ничего не читал. И переживал. Причиняя боль это было не типо:"ты плохой, ты это заслужил". А скорее, чтобы отвлечься. Как бы сбежать, отсутствовать.
...а механизм схожий кстати.
Причинил боль - и как бы получил право ...ну, хотя бы ничего не делать.
Бывает у всех детей, наверное - когда ну очень не хочется идти в школу или делать что-то неприятное.
А когда заболел, вроде имеешь право не учить, не ходить и так далее.
Приятно. Но опасно тем, что затягивает как наркотик. Чем больше болеешь, тем больше хочется..

Приятно. Но опасно тем, что затягивает как наркотик. Чем больше болеешь, тем больше хочется..
Я вот и подумал, затянет, начну ещё резаться. Решусь резаться. Так что решил ещё немного подстричь кожицу. Да и будет ли мой внутренний ребенок этому доволен? Я бы, будучи меньше, ещё до школы и проблем с социумом, жалел бы этого неуверенного подростка. Я бы спросил, зачем он причиняет себе боль.

Сорри, я очень давно сюда не заглядывал. Все на своем заморочен и на своем. Хочу почитать как что тут, как дела у Ника. Постараюсь успеть сегодня. Просто приветствую, пока что :emoji_smiley_cat:

Я вот и подумал, затянет, начну ещё резаться. Решусь резаться. Так что решил ещё немного подстричь кожицу. Да и будет ли мой внутренний ребенок этому доволен? Я бы, будучи меньше, ещё до школы и проблем с социумом, жалел бы этого неуверенного подростка. Я бы спросил, зачем он причиняет себе боль.
..я примерно описал, зачем. Вроде делом занят, изучает как Данте изучал Кракенов. Вместо обычных занятий 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху