dok34.ru
Moderator
Да, тогда может неприятное сниться, а сюжет - от мыслей и тревог, опасений скорее?Под вечер становилось теплее, а я еще под пледом спал. И видать в неудобной позе заснул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тогда может неприятное сниться, а сюжет - от мыслей и тревог, опасений скорее?Под вечер становилось теплее, а я еще под пледом спал. И видать в неудобной позе заснул.
Согласен.Она сами писала, что с нейролептиками лучше ей. Лучше же так все таки.
Получается, да.Да, тогда может неприятное сниться, а сюжет - от мыслей и тревог, опасений скорее?
Да.И она говорила, что это не интересно. А я чувствовал себя как тот дед из мема, который улыбается, но в глазах — боль.
Я показывал ей свой «фасад».
См тему Данте.Я никогда до этого не слышал или мне так кажется, своего внутреннего ребенка. Воробушек писала о том, как его можно найти. И почему же я раньше не брал его во внимание?
Если и есть, то он же может быть любого пола? Просто я не вижу своего внутреннего ребенка, как мальчика, осознающего, что он мальчик. Временами ощущающий себя девочкой мой внутренний ребёнок. Или девочка.Но он точно есть 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.