"Уголок" Ника Фиктуса

Под вечер становилось теплее, а я еще под пледом спал. И видать в неудобной позе заснул.
Да, тогда может неприятное сниться, а сюжет - от мыслей и тревог, опасений скорее?

Она сами писала, что с нейролептиками лучше ей. Лучше же так все таки.
Согласен.
Это как чистить зубы, или как при повышенном давлении планово пить таблетки, именно пожизненно. И это - как раз продлевает, сохраняет жизнь. Имхо

На последней паре, на физре, сидел на скамейке. Так как освоюождение от занятий физкульторой до 15. У одной сокурсницы что-то со спиной, поэтому она там вообще не занимается. Я почему-то сидел на краю скамьи, но потом подсел ближе к ней. А то чё так одиноко сижу? И погреться хотелось.
Листал то форум, то читал про психиатров, антидепрессанты. Хотелось больше узнать, как психиатры работают, как ставится диагноз. И она спросила, зачем это мне.
Черт бы побрал. Я офигел с вопроса, даже не думал, что она будет смотреть в телефон. И нервно, со смешками ответил, что это интересно. Чтобы скрыть истинную причину. Хотя мог ответить, что просто есть проблемы.
И кто меня тянул за язык, когда я сказал про антидепрессанты, шуткуя явно?
Она говорила, что у неё алекситимия. Пояснила, что это скорее черта характера.
Кстати, лекарства уже не так давят. В глазах нет чувства, будто после длительной пьянки.
Далее смотрел и читал опыть же про психиатрию, свои препараты. На форуме лазил. Чтобы она увидела? Я этого не особо опасаюсь. Благо моя тема по другому называется. Не так уж подозрительно.

И она говорила, что это не интересно. А я чувствовал себя как тот дед из мема, который улыбается, но в глазах — боль.
Я показывал ей свой «фасад».

Я в любом случае не буду отказываться от приема ещё одного лекарства, если психиатр его пропишет. Нейролептик, нормотимик или еще что. Лишь бы начальная доза была нормальной, не такой убойной.

И она говорила, что это не интересно. А я чувствовал себя как тот дед из мема, который улыбается, но в глазах — боль.
Я показывал ей свой «фасад».
Да.
Когда научитесь говорить "как есть" без проблем, спокойно - облегчение будет огромное.
Для этого - убираем страх.
Он же ограничивает 🙂

Я никогда до этого не слышал или мне так кажется, своего внутреннего ребенка. Воробушек писала о том, как его можно найти. И почему же я раньше не брал его во внимание?

Я никогда до этого не слышал или мне так кажется, своего внутреннего ребенка. Воробушек писала о том, как его можно найти. И почему же я раньше не брал его во внимание?
См тему Данте.
Он искал, находил, терял, снова находил...и так регулярно.
Но он точно есть 🙂

Но он точно есть 🙂
Если и есть, то он же может быть любого пола? Просто я не вижу своего внутреннего ребенка, как мальчика, осознающего, что он мальчик. Временами ощущающий себя девочкой мой внутренний ребёнок. Или девочка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху