"Уголок" Ника Фиктуса

Опять Док Вы... Не с чем бороться. На кой фиг с чем-то там бороться. Бороться это как преодоленец первого типа. А тут не бороться а понять и отойти что-ли...
План - это план борьбы с ленью, привычками, днём Сурка и так далее.
Не мир я принес вам, а меч 🙂

Опишу пока свои парафильные мысли за последние дни (или не парафильные, но с ней так или иначе связанные).
Не при игре, а во время разговора с братом, хотелось его обнять, потискать. Вчера и позавчера. А сегодня даже поцеловать в голову. Как младшую сестру, желал его обнимать и тискать. Ради тепла и любви скорее. Но было что-то и сексуальное, я думаю оно бы появлялось и с братом, если во время объятий у меня встанет.
Сегодня смотрел хентайные арты с трапами. Красиво впринцепе. У меня появлялась мысль, скорее свойственная пафосному детективу — преступник похитил близняшек, мальчика и девочку. И он бы их переодевал. Девочку в мальчишескую, мальчика в девчачью. Я об этом подумал, и не совсем знал, что бы я точно делал с ними. Удовлетворял бы свои фантазии...
А у брата ноги без волос, гладкие, чистые. И я воображал, что ему бы пошли девчачьи вещи.

Опишу пока свои парафильные мысли за последние дни (или не парафильные, но с ней так или иначе связанные).
Не при игре, а во время разговора с братом, хотелось его обнять, потискать. Вчера и позавчера. А сегодня даже поцеловать в голову. Как младшую сестру, желал его обнимать и тискать. Ради тепла и любви скорее. Но было что-то и сексуальное, я думаю оно бы появлялось и с братом, если во время объятий у меня встанет.
Сегодня смотрел хентайные арты с трапами. Красиво впринцепе. У меня появлялась мысль, скорее свойственная пафосному детективу — преступник похитил близняшек, мальчика и девочку. И он бы их переодевал. Девочку в мальчишескую, мальчика в девчачью. Я об этом подумал, и не совсем знал, что бы я точно делал с ними. Удовлетворял бы свои фантазии...
А у брата ноги без волос, гладкие, чистые. И я воображал, что ему бы пошли девчачьи вещи.
Пока это все считается одновременно и плохим и влекущим - значимость таких осознаний только поднимается в верх.

А влеч может далеко не сексуальное а несколько другое. Нормальные потребности в любви между теми же сестрами и братьями. А сексуальное добавляется потому что все другие выходы для него пока ещё заблокированны, блокируются запретами.

А ещё - фантазии, которые не поймёшь опять же - больше нравятся или больше отпугивают с чувством вины. Пока эти мысли такие же - обезьянистые вроде. Имхо.

Теперь о внутреннем ребёнке. Это мальчик, которого я долго не слышал или не слушал. Делал вид, что его нет.
Но он есть и хочет, чтобы ему помогли. Он всегда верил, что взрослый я обратится к нему и поможет решить проблемы. Выведет из лабиринта, распутает. И он всегда ждал. И дождался.
Ведь у каждого же есть внутренний ребёнок, много когда он ранен и несчастен, но в нём ещё есть свет и тепло, наивные мечты и яркие фантазии. Убивать этого ребёнка — ужасно. Ему надо помогать. У всех взрослых людей сидит внутри маленький ребёнок. Я раздумывал, что в однокурсниках тоже сидят дети.
Любой человек в первую очередь всегда был ребёнком. Кто забыл, отрицает, что был ребёнком, совсем запутался в проблемах, не слышал ребёнка внутри себя. У Воробушка это была раненая, преданная девочка.
Младшей сестре скоро тоже придётся искать и помогать своему внутреннему ребенку. Это ведь пугает. Чувствуется какая-то эксплуатация, предательство.
Я подумал еще вот о чём. Вы писали где-то, что когда взрослый дарит ребёнку машинку, а играет в неё сам — это как минимум ненормально. Со своим ребенком нужно быть и родителем и ребенком. Внутренний ребёнок больше поймёт вашего сына/дочь. И внутренний ребёнок должен передать игрушку вашему ребенку, как другу.

Я подумал еще вот о чём. Вы писали где-то, что когда взрослый дарит ребёнку машинку, а играет в неё сам — это как минимум ненормально. Со своим ребенком нужно быть и родителем и ребенком. Внутренний ребёнок больше поймёт вашего сына/дочь. И внутренний ребёнок должен передать игрушку вашему ребенку, как другу
Ненормально, если не даёт играть. А если вместе играют.. вроде норм

Ещё на тему с переодеванием. Пролистывал книгу «Тяпкин и Лёша». Тяпкин — так называют Любу родители. Они хотели мальчика, но родилась девочка. У неё есть платья, в общем девчачья одежда. Но прическа под мальчика. Так вот... Там есть иллюстрации. И на некоторых Тяпкин мне прям нравиться. Уж подумал, что буду на детскую повесть мастурбировать. Точнее на иллюстрации из неё. Я подумал, что будет более привлекательным. Девочка в одежде мальчика, с короткими волосами, "пацанка". Или мальчик в девчачьей одежде. Решил, что девочка больше привлечёт.

Ещё на тему с переодеванием. Пролистывал книгу «Тяпкин и Лёша». Тяпкин — так называют Любу родители. Они хотели мальчика, но родилась девочка. У неё есть платья, в общем девчачья одежда. Но прическа под мальчика. Так вот... Там есть иллюстрации. И на некоторых Тяпкин мне прям нравиться. Уж подумал, что буду на детскую повесть мастурбировать. Точнее на иллюстрации из неё. Я подумал, что будет более привлекательным. Девочка в одежде мальчика, с короткими волосами, "пацанка". Или мальчик в девчачьей одежде. Решил, что девочка больше привлечёт.
🙂
Книжку , кстати, прочитали?

А, ещё напомню, про тему Сантехники. У меня напоминалка сработала.
Предполагаю, что пока не вернулись к изучению, потому просто напомню.
Ну и Будь здоров - тоже напомню.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху