"Уголок" Ника Фиктуса

Воробушек писала, что не стоит выбирать ее путь, где она считала, что скрыться ото всех, запереться в доме — хорошая, правильная идея. Она ошиблась на этот счёт. Как сама говорит с социальными навыками у нее все плохо, не может курьера у себя же встретить. И не уверен, как почувствует себя с продавцами.
Я тоже где-то в этой крайности. И не знаю, смогу ли из неё выбраться. Чувствую себя чужим, даже дома у тёти. Среди родственников из деревни. Среди одноклассников, сокурсников.

Благо, не заимел зависимостей от алкоголя и сигарет. Сигареты и вейпы — ни разу. С алкоголем было дело. Однако это те же самые Качели. Вкус противный. Проблемы не решает.
Я лучше посижу на антидепрессантах и транквилизаторах, хы

Совсем недавно смотрел телевизор в зале, тетя была на диване. Я игрался с пистолетом, который дядя давно из железки сделал. Тяжеленький такой, весомый. Я представил что-то из детства, шутеры "стрелялки". А ещё хотелось иметь револьвер как у Роланда. Потом я этот пистолет перевернул, и как в фильмах изображал, представлял, что бью так врагов. Почему-то "прилетела" мысль кинуть эту железку в тётю. И я понял, что от размышления об этом начнутся качели, где я себя могу загнать. Как еще давно был более подвержен качелям. И даже не замечал их.

Совсем недавно смотрел телевизор в зале, тетя была на диване. Я игрался с пистолетом, который дядя давно из железки сделал. Тяжеленький такой, весомый. Я представил что-то из детства, шутеры "стрелялки". А ещё хотелось иметь револьвер как у Роланда. Потом я этот пистолет перевернул, и как в фильмах изображал, представлял, что бью так врагов. Почему-то "прилетела" мысль кинуть эту железку в тётю. И я понял, что от размышления об этом начнутся качели, где я себя могу загнать. Как еще давно был более подвержен качелям. И даже не замечал их.
Да, уловили вовремя, терпимо уже :))

Всем доброго утра! Хотя у меня уже вторая пара, просто возможности написать ранее не было.
Уснул вчера где-то в 0:00. Сон снова был тревожным, пугающим. Я выпил какие-то таблетки, видать этот элемент связан с Воробушком (она писала, что ей придётся пить нейролептики всю жизнь. И что её жизнь будет короче. "Но они делают её лучше"). Не очень охота принимать нейролептики, может их и не пропишут. И мне было плохо от тех таблеток, галлюцинации, помутнения в глазах, разные недомогания. Во сне я их выпил и лег спать.
Когда уже проснулся, в реале, футболка вспотела, шея болела.

Всем доброго утра! Хотя у меня уже вторая пара, просто возможности написать ранее не было.
Уснул вчера где-то в 0:00. Сон снова был тревожным, пугающим. Я выпил какие-то таблетки, видать этот элемент связан с Воробушком (она писала, что ей придётся пить нейролептики всю жизнь. И что её жизнь будет короче. "Но они делают её лучше"). Не очень охота принимать нейролептики, может их и не пропишут. И мне было плохо от тех таблеток, галлюцинации, помутнения в глазах, разные недомогания. Во сне я их выпил и лег спать.
Страх таблеток, бывает, было когда-то и у Данте, предубеждение такое.

Когда уже проснулся, в реале, футболка вспотела, шея болела.
Тут неясно, неудобное положение тела во сне, жарко что было - это послужило причиной/провокацией для этого сновидения, или сон вызвал потливость и спазм в шее. Мало данных 🙂
И то и другое возможно, но скорее поза во сне была неловкой для шеи, имхо

По поводу пить всю жизнь...мы и кушаем ежедневно, и зубы чистим ежедневно, и руки моем тоже частенько 🙂
Но не горюем, если понимаем пользу мытья рук для здоровья.
Ну и спустя время тема Львов снова для Вас, и для неё. Надеюсь.

Кстати...Будь здоров?😉

Тут неясно, неудобное положение тела во сне, жарко что было - это послужило причиной/провокацией для этого сновидения, или сон вызвал потливость и спазм в шее. Мало данных 🙂
И то и другое возможно, но скорее поза во сне была неловкой для шеи, имхо
Под вечер становилось теплее, а я еще под пледом спал. И видать в неудобной позе заснул.

По поводу пить всю жизнь...мы и кушаем ежедневно, и зубы чистим ежедневно, и руки моем тоже частенько 🙂
Но не горюем, если понимаем пользу мытья рук для здоровья.
Ну и спустя время тема Львов снова для Вас, и для неё. Надеюсь.
Она сами писала, что с нейролептиками лучше ей. Лучше же так все таки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху