"Уголок" Ника Фиктуса

Ещё вчера на первой паре, я помогал внутреннему ребенку и благодаря нему, я сам понимал. Что в колледж разные люди ходят, и не надо волноваться, что кто-то о тебе скажет, подумает. И когда пришёл этот ребенок, такое чувство было офигенное. Так спокойно и мирно, свободно. Когда я ковырял порез, думал о том, что буду резаться от того, что не получается делать уроки, вообще все бросить и ничего не делать... Но я подумал о внутреннем ребенке. От него я понял, что всё будет нормально. Что не стоит резаться и убиваться, грызть себя, разрывать.

Мне кажется, это больше к моей теме подходит. А не в Психофармакологию.
Мне взяли билет, ближе к концу месяца. В гости поеду. Как раз сессии закрою. Перед отъездом есть дни сходить к психиатру, купить Атаракса и Пароксетин, может что ещё. Если вдруг назначет.
Сегодня опять снился сон, так же тревожный, но не так сильно. Неуютный скорее.

..я примерно описал, зачем. Вроде делом занят, изучает как Данте изучал Кракенов. Вместо обычных занятий 🙂
Да, это так. Вроде как дело, работа над собой. И иногда что-то получается... Или не получается. Запутаться можно. Поэтому я хочу сейчас от этого отходить. От такого подхода с мыслемешалками.
Когда не видишь даже другого и не понимаешь... Хочешь расслабляться и при этом наоборот сильно себя и все вокруг контроллируешь.

Да, это так. Вроде как дело, работа над собой. И иногда что-то получается... Или не получается. Запутаться можно. Поэтому я хочу сейчас от этого отходить. От такого подхода с мыслемешалками.
Когда не видишь даже другого и не понимаешь... Хочешь расслабляться и при этом наоборот сильно себя и все вокруг контроллируешь.
...я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб ...🙂
В контексте - оглянулся подумать ,а не думает ли кто про меня, а не думал ли когда-либо в прошлом, а если думал плохо - надо ли мне отомщать, а если я отомщу - будет ли это катастрофой, концом моей спокойной жизни...?
И так далее.
Рекурсивно, то есть в контексте - по нарастающей.

В контексте - оглянулся подумать ,а не думает ли кто про меня, а не думал ли когда-либо в прошлом, а если думал плохо - надо ли мне отомщать, а если я отомщу - будет ли это катастрофой, концом моей спокойной жизни...?
И так далее.
Наверное типо того. Ещё я не отдыхаю и загнанный весь. Опять что то сидел - выбирал..... Мне необходима свежесть в голове, проветриться, перестроиться как то внутренне самому, ни к кому не подмазываясь. То есть для себя перестроиться. Как ребенок что-ли...

И так далее.
Забыли ещё - а не думал ли я сам про других плохо. Может думал... А что тогда делать...

Забыли ещё - а не думал ли я сам про других плохо. Может думал... А что тогда делать...
Не забыл, я оставил Вам простор для воспоминания и фантазий.
С чем бороться 🙂

С чем бороться 🙂
Спс. Я как то адекватнее стал - когда понял чего я творю и что чувствую на самом деле. Ну а потом было уже пока что одноразовое, пробник - изменить картину мира касательно всех людей и почти расслабиться, хотя это сложнее.

Сорри что тут. Обещал эту тему прочитать. Но сижу сегодня опять: то заказывал что то - то читал про Филина и Свенту. Медленно как то читается. И я ощущаю себя очень усталым хотя ничего особо не делал. Мозг устал и в каком то дне Сурка застрял.

С чем бороться 🙂
Опять Док Вы... Не с чем бороться. На кой фиг с чем-то там бороться. Бороться это как преодоленец первого типа. А тут не бороться а понять и отойти что-ли...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху