Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Так я сам постоянно повторяюсь про здесь и сейчас. Что хочу быть здесь и сейчас.Тот же. Он анонсирует проблему и решение. По Леви или по ещё кому - не важно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я сам постоянно повторяюсь про здесь и сейчас. Что хочу быть здесь и сейчас.Тот же. Он анонсирует проблему и решение. По Леви или по ещё кому - не важно.
Не желание постоянного контроля. Но моя какая то часть внутри привыкла к этому постоянному контролю видимо. А вообще я не хочу его. Или контроль контролю рознь. Он должен быть адекватным этот контроль. А например - с подазрениями к другим людям - это не возможно, иметь здоровый контроль. Он передушит все чувства.А, желание постоянного контроля? Как в ролике у Медведика?🙂
Ага, а учиться музыке или математике надо 24 часа в сутки? И потому проще отложить, не заниматься совсем?
А это не конечный результат🙂Можно по частям да. Но настраиваюсь я как всегда типо на конечный результат.
Не, не то.И это проблема - то же зарабатывание любви но не полностью, а как архаизм какой то, заслуживания ... Само заслуживания может уйти а место от него осталось. Автоматизм на конечный хороший результат. Хмм хотя я понимаю что он не может быть да и не должен быть конечным. В состоянии ближе к ребенку - здесь и сейчас - не думаешь о конечности результата а просто делаешь и из этого что то выходит.
Хотя если покажут, научат - как рисовать красиво - то это вроде не предавление индивидуализации, самости. А просто учеба - рисовать лучше, красивее к примеру.
Да, говорите и повторяетесь.Так я сам постоянно повторяюсь про здесь и сейчас. Что хочу быть здесь и сейчас.
Пожалуй да. Я когда делал первые разы не рассчитывал особенно что дальше буду много делать. Но правда загнался с перфекционизмом.А это не конечный результат🙂
Это перфекционизм как болезненное поведение 🙂
Не, не то.
Если тот, кто учится рисовать, прежде чем начинать картинку - фантазирует, и получается типа батального полотна многометрового...и типа сразу, за один час...
То он никогда не начнёт дело с такими исходными данными 🙂
Не стабильность а ССД.Да, говорите и повторяетесь.
И не делаете, тоже повторяетесь 🙂
Стабильность!🙂
Синонимы 🙂Не стабильность а ССД.
Не. Стабильность пусть в хорошем состоянии будет. Не сама по себе.Синонимы 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.