• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если выделять _ час_ в день на продуктивное, это не потребует глобальной перестройки.
Но это 365 часов за год.
Если выделять по два часа в день, можно в два подхода...это уже ок 700 часов, полноценная специализация и усвоение практических навыков.
Ну на счёт чтения да. Но ведь и поименя нужно. А применять постоянно. Помнить и настраиваться - это не 365 и не 700 часов за год. Это же по сути все время? Когда ты начал делать. Все время.... Или нет, или я путаюсь? Мне это - все время - напоминает тот же самый контроль за самим собой. Только теперь - как сделать все правильно и постоянно за собой самому следить.
Ведь по сути применять и повторять - все время будет нужно - а не 365 часов.

Я привык что меня все захватывает и нужно быстро и сразу. Не по 365 часов...
Но в тоже время быстро и сразу это сложно так как сложно вырубить вообще контроль, или не весь но большую, проблемную его часть.

Ну на счёт чтения да. Но ведь и поименя нужно. А применять постоянно. Помнить и настраиваться - это не 365 и не 700 часов за год. Это же по сути все время? Когда ты начал делать. Все время.... Или нет, или я путаюсь? Мне это - все время - напоминает тот же самый контроль за самим собой. Только теперь - как сделать все правильно и постоянно за собой самому следить.
А, желание постоянного контроля? Как в ролике у Медведика?🙂

Ведь по сути применять и повторять - все время будет нужно - а не 365 часов.
Ага, а учиться музыке или математике надо 24 часа в сутки? И потому проще отложить, не заниматься совсем?

Сам пишу и ошибки вижу. Но хочу вместе обсудить. Может не все вижу или ошибаюсь

Ага, а учиться музыке или математике надо 24 часа в сутки? И потому проще отложить, не заниматься совсем?
Вот вот. Контроль. Неувязочка.

Пошел искать ролик Медведика. Я надеюсь это не тот же ролик который мне понравился имеется в виду. Я тот ролик ещё не досмотрел.

Но тут с контролем такое или не с контролем. Или с ним все таки. Когда чувствуешь себя не свободным в своей голове. Сам типо ждёшь и делаешь этот контроль. Сам себя заставляешь. А не делаешь то что хочешь.

Да и этот контроль считается нормальным типо. Вредный но привычный.

Тут тоже где то ошибки. GIGO.

Сам пишу и ошибки вижу. Но хочу вместе обсудить. Может не все вижу или ошибаюсь
А зачем _ все_ прямо сейчас видеть, и не делать ничего?🙂
Может есть смысл видеть две-три ошибки и их уже начинать исправлять...ну, пусть с зимы, я не тороплю 🙂

А зачем _ все_ прямо сейчас видеть, и не делать ничего?🙂
Может есть смысл видеть две-три ошибки и их уже начинать исправлять...ну, пусть с зимы, я не тороплю 🙂
Можно по частям да. Но настраиваюсь я как всегда типо на конечный результат. И это проблема - то же зарабатывание любви но не полностью, а как архаизм какой то, заслуживания ... Само заслуживания может уйти а место от него осталось. Автоматизм на конечный хороший результат. Хмм хотя я понимаю что он не может быть да и не должен быть конечным. В состоянии ближе к ребенку - здесь и сейчас - не думаешь о конечности результата а просто делаешь и из этого что то выходит.
Хотя если покажут, научат - как рисовать красиво - то это вроде не предавление индивидуализации, самости. А просто учеба - рисовать лучше, красивее к примеру.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху