Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, ну, зима уже скоро 🙂Задолбало выматываться - там где другие люди себя с радостью и счастьем ощущают.
🙂Я как этот - телефинянин или как там, части единого существа поглощающие радиацию. Чувствую себя одиноким, оторванным ото всех, от системы организмов.
Пусть она будет хорошей и для меня и для Вас и для других форумчан. И продуктивной.Хм, ну, зима уже скоро 🙂
Раз не помните трёх букв, которые я напомню зимой, или не желаете их изучать - ожидайте🙂
Зима уже на днях придет.
Не начитался - а внедрили в мозг ему, в память - мнемограмму.🙂
Или Конвей, который начитался про таких и ощущает себя одиноким и холодным?😉
Так и знал, что тебе понравится.Мне понравилось. Себе перенесу. По сути я так и стараюсь быть здесь и сейчас. Но когда мозг уже заведён то сложно.
Это да. Но Вы без мнемограмм, читали Ирины размышления и следовали им 🙂Не начитался - а внедрили в мозг ему, в память - мнемограмму.![]()
Звучит жутко...Я как этот - телефинянин или как там, части единого существа поглощающие радиацию. Чувствую себя одиноким, оторванным ото всех, от системы организмов.
Док... Но мне таки поставили пока что? Вы же знаете. Меня это как то смущает.Это да. Но Вы без мнемограмм, читали Ирины размышления и следовали им 🙂
Тема пограничников, субличностей неверно понятых - оттуда ведь?
То есть - тема имеет отношение к реальности, но в приложении к Вам получается фигня, как с поджаренным доктором К 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.