• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...без понимания🙂
Я об этом
Ну понятное дело что без понимания.

Наверное это по ребеновски будет - без понимания? Может я тоже так хочу - говоря о беззаботности.... Не понимая - что то само собой а я как ребенок.

Тут не знаю, чего Вы хотите 🙂
Может и без понимания-усилий, чтобы само по щучьему велению 🙂

Методом тыка - без понимания. Хотя иногда - метод тыка может работать, и даже обучиться чем то управлять можно методом тыка.

Методом тыка - без понимания. Хотя иногда - метод тыка может работать, и даже обучиться чем то управлять можно методом тыка.
Можно.
Но принципиально избегать понимание - методика популярная среди форумчан 🙂

Тут не знаю, чего Вы хотите 🙂
Может и без понимания-усилий, чтобы само по щучьему велению 🙂
Я и сам не знаю. Наверное все таки не без усилий и понимания.
Хочу - радости, любви, хорошего отличного состояния.

Можно.
Но принципиально избегать понимание - методика популярная среди форумчан 🙂
Я это виду, видел уже тоже. Из более продвинутого своего состояния.

Видел кто трусит, кто себя сам запутывает, кто опирается исключительно на интеллектуализацию.

Ну и сам потом могу в этом всем плавать.

Ок, зимой я напомню
Да уже считай зима. Уже нужно переориентироваться по времени. Тратить время продуктивнее. Может не ездить постоянно на группы те же. И игрушки.

Вообще это один из симптомов - затягивать. Я его знаю тоже хорошо, в разных смыслах. И несколько я развалился. Мотивацию подогреть нужно и откинуть затягивание.

По сути это шаги для вылезания из ССД.

И кстати кажется я держусь ещё за старое - причем именно привычной соображалкой своей и контролем. То есть иллюзия изменений без изменений.

Мало того что затягивание. Так ещё и контроль этот. Со страхом.
Хмм. У живого ребенка или страха вообще нет или достаточно мало страха.?
А возможно страх адекватен если ребенок чуть подрастает.

И не обязательно быть прямо малым ребенком. Хотя - открытый взгляд и чтобы все интересовало или всё могло заинтересовать - это ближе к маленькому ребенку ? Который только ходить и бегать научился.

Вообщем - явно много лишнего страха. И контроля тоже.

Получается - затягивание чтобы не жить - хорошей, интересной жизнью - пусть даже с риском каким то. Или настоящим риском или надуманным.

Последнее редактирование:
Да уже считай зима. Уже нужно переориентироваться по времени. Тратить время продуктивнее. Может не ездить постоянно на группы те же. И игрушки.
Если выделять _ час_ в день на продуктивное, это не потребует глобальной перестройки.
Но это 365 часов за год.
Если выделять по два часа в день, можно в два подхода...это уже ок 700 часов, полноценная специализация и усвоение практических навыков.
Вообще это один из симптомов - затягивать. Я его знаю тоже хорошо, в разных смыслах. И несколько я развалился. Мотивацию подогреть нужно и откинуть затягивание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху