dok34.ru
Moderator
...без понимания🙂А тоесть у друг друга они копировали, пытались копировать - что им сделать чтобы эта машина заработала. Вроде как друг у друга учились.
Я об этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...без понимания🙂А тоесть у друг друга они копировали, пытались копировать - что им сделать чтобы эта машина заработала. Вроде как друг у друга учились.
Ну понятное дело что без понимания....без понимания🙂
Я об этом
Можно.Методом тыка - без понимания. Хотя иногда - метод тыка может работать, и даже обучиться чем то управлять можно методом тыка.
Я и сам не знаю. Наверное все таки не без усилий и понимания.Тут не знаю, чего Вы хотите 🙂
Может и без понимания-усилий, чтобы само по щучьему велению 🙂
Ок, зимой я напомнюЯ и сам не знаю. Наверное все таки не без усилий и понимания.
Хочу - радости, любви, хорошего отличного состояния.
Я это виду, видел уже тоже. Из более продвинутого своего состояния.Можно.
Но принципиально избегать понимание - методика популярная среди форумчан 🙂
Да уже считай зима. Уже нужно переориентироваться по времени. Тратить время продуктивнее. Может не ездить постоянно на группы те же. И игрушки.Ок, зимой я напомню
Если выделять _ час_ в день на продуктивное, это не потребует глобальной перестройки.Да уже считай зима. Уже нужно переориентироваться по времени. Тратить время продуктивнее. Может не ездить постоянно на группы те же. И игрушки.
Вообще это один из симптомов - затягивать. Я его знаю тоже хорошо, в разных смыслах. И несколько я развалился. Мотивацию подогреть нужно и откинуть затягивание.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.