• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это да. Но Вы без мнемограмм, читали Ирины размышления и следовали им 🙂
Тема пограничников, субличностей неверно понятых - оттуда ведь?
То есть - тема имеет отношение к реальности, но в приложении к Вам получается фигня, как с поджаренным доктором К 🙂
Ну да Ира имеет такое свойство - влечь за собой других людей.
И в такую жопу впринципе повела...... Уже получаетс с моего хотения, разрешения. Но там...тогда - была некая неопределенность и вообщем то стресс для меня - когда я только пришел туда.

Там было к тому же такое огромное количество ложных значимостей.
На меня сходу наехал Мурзик, ну это ладно...
Дальше - какая то борьба подковерная с христианами. Потом важность - бороться с гс - конечно в начале как первого типа преодоленец. Важность в борьбе выходит.
Я тогда несколько ошарашен был всем этим.

Сейчас все по другому. Например - переставая злиться и винить кого то - освобождаешь внутри место для любви.

Док, обнимаю, до завтра! Спокойной ночи. Я всё ещё надеюсь что в декабре и не очень поздно - посылку смогу выслать. Главное чтобы быстро дошла.

Ну это ладно. Не мега важно но все же.

Обнимаю, спокойной ночи :))

Медведик - тоже спокойной ночи! Всем до завтра и спокойной ночи! Я ещё может про Конвея что то поскидываю в тему.

Док... Но мне таки поставили пока что? Вы же знаете. Меня это как то смущает.
Вы очень для этого старались. Долго и сильно. Ежедневно, а весной-летом - ежечасно, фактически.
И то не полностью смогли свести себя с ума 🙂 слишком крепкие мозги для этого.

Доброе утро. Я хорошо выспался. Сначала вообще в 6 проснулся но потом ещё два часа доспал. Сейчас решил сутра почитать. Потом уже зарядка и завтрак. Хотя может зарядку перед чтением лучше.

Кошка рядом лежит и мурчит!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху