• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я все прочитаю. Я в эти дни какой то не такой. То врачами занимался с матерью то по дому. И главное там читать и писать что тронуло, анализировать.
Не только 🙂
Для начала - предыдущая Ваша фраза про то, что тронуло, и последующая про испуг - достоверно сообщает, что у Вас есть чувства.
Вообще они есть🙂
Отметим в Закладки и Вы перестанете периодически пугаться с криками "я без чувств, они исчезли, их надо заново родить!"🙂

Я даже немного испугался когда увидел сколько заморочек и кракенов у Конвея.
У начального? На этом этапе - несомненно. Норма для молодого.
И Ваш испуг означает ...веру в то, что дети не имеют заморочек в норме. А если есть заморочки - значит плохой, негодный ребёнок?

Тока еду домой... Целый день.... Замёрз. Брррр...

В мыслях воспоминания о гс, о фантазии с кем младше меня.... И ругань. Обезьяны кажется это все притащили, парафильное. Ну просто прочитал статью которую Вы разместили... Брррр. Не приятно. Обезьяны притащили. Буду просто переключаться. Я не раз уже из этого сам быстро выбирался. И понимал что это парафильно. Сейчас если мозгов понять парафильность не хватает то пойму позже. Или это даже простое всплыло из памяти. Возможно что уже и не парафильное а обезьяны делают парафильным

Я думал что уже справился давно с этим и немного взрослее стал. Как же опять это все неприятно. Похоже на ещё одну обезьяну... Озвучил.. блин...

Нужно с влечением поработать тоже. И с развитием. И с образом себя.

Это обязательно. Обезьяны хоть к чему могут прицепиться.
Да.
Это...на уровне КО.
То есть, в поваренной книге в каждом рецепте можно писать, мол вымойте нужную посуду, сходите за мукой и молоком , и за этим, и за этим...
Но можно не писать, большинство это понимают, и Обезьян, то есть грязные кастрюли - автоматически не пускает домой. Просто нет такого, и всё🙂
Вам - пару месяцев, я напомню, понадобится, минимум. После того, как перестанете путать Обезьян и ...лучших подруг с ценными открытиями либо.. либо как звонки "из банка" искренне и наивно воспринимать как звонки из банка 🙂
С уговорами, мол не звоните больше, я к Вашему банку отношения не имею, и не переводил террористам сейчас из Новосибирска большой суммы денег 🙂

Док я подумал что может я хочу чувства как у ребенка, детские. Или возможно я хочу границ - чтобы ощущать свои чувства и чтобы граница была правильная и стойкая.

Просто это мысли о том же - что мое настоящее осталось в ребенке. Но.... получается что я себя сам сейчас не принимаю. Или когда играю роль то не принимаю.

Не только 🙂
Для начала - предыдущая Ваша фраза про то, что тронуло, и последующая про испуг - достоверно сообщает, что у Вас есть чувства.
Вообще они есть🙂
Отметим в Закладки и Вы перестанете периодически пугаться с криками "я без чувств, они исчезли, их надо заново родить!"🙂

У начального? На этом этапе - несомненно. Норма для молодого.
И Ваш испуг означает ...веру в то, что дети не имеют заморочек в норме. А если есть заморочки - значит плохой, негодный ребёнок?
Дети не имеют заморочек и поэтому хочу (хотел и иногда возвращаюсь к этому) стать как ребенок и считаю что чувства мои у ребенка остались. Есть такое предположение - выше написал уже. И с этим нужно разобраться.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху