• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я застрял. Прокрастинирую и мысли не те и не туда... Сорри - никого не хочу подводить и себя тоже.

Кстати а зарядку сделал и вроде лучше. ГЭРБ достает но меньше уже. Конечно взаимосвязь есть и с состоянием желудка и кишечника.

...обязана? Даже когда Вы ей мешаете?🙂
Например страхами про узбеков, коварного не-любящего Дока или маму...
Так это помощь ей. Одна обезьяна - зовет кавалерию обезьян и они все на одном жирафе бегут на вызов.

Так это помощь ей. Одна обезьяна - зовет кавалерию обезьян и они все на одном жирафе бегут на вызов.
....и это считается помощью эмпатии?🙂
Вспомните доктора Приликлу. Где у него стада обезьян в мыслях и в поведении?

Доброе утро. у нас все в снегу. Постараюсь сфоткать.

Док - я забыл - Приликла из какой книги? Может я даже ещё не читал. Или забыл.

Доброе утро. у нас все в снегу. Постараюсь сфоткать.
О, давайте!
У нас многоцветное, но уже листьев меньше, за счёт каштанов и пр
Док - я забыл - Приликла из какой книги? Может я даже ещё не читал. Или забыл.
Читали...как они с Конвеем работают

О, давайте!
У нас многоцветное, но уже листьев меньше, за счёт каштанов и пр

Читали...как они с Конвеем работают
Док я пока Госпиталь оставил в замороженном - Конвей тяжеловат. Но я обязательно в очень скором времени продолжу Госпиталь. Я прям вообще, сорри. Сразу буду и читать и писать.

Док я пока Госпиталь оставил в замороженном - Конвей тяжеловат. Но я обязательно в очень скором времени продолжу Госпиталь. Я прям вообще, сорри. Сразу буду и читать и писать.
Рядом с Конвеем есть коллеги.
Один из них - эмпат.
Вполне себе мужчина и не ругающий себя за "лишнее".

Я все прочитаю. Я в эти дни какой то не такой. То врачами занимался с матерью то по дому. И главное там читать и писать что тронуло, анализировать. Я даже немного испугался когда увидел сколько заморочек и кракенов у Конвея.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху