Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да так и думал что в норме не имеют заморочек дети. Возможно по этому хотел развиваться через детское состояние, свободное и быстро перестраивающееся. Но потом почему сейчас сам не пойму - решил что нужна взрослая часть, это тоже нужно развивать, обязательно.Не только 🙂
Для начала - предыдущая Ваша фраза про то, что тронуло, и последующая про испуг - достоверно сообщает, что у Вас есть чувства.
Вообще они есть🙂
Отметим в Закладки и Вы перестанете периодически пугаться с криками "я без чувств, они исчезли, их надо заново родить!"🙂
У начального? На этом этапе - несомненно. Норма для молодого.
И Ваш испуг означает ...веру в то, что дети не имеют заморочек в норме. А если есть заморочки - значит плохой, негодный ребёнок?
Но касается вопрос детского и я могу опять думать что выздоравливать через детское. Мол - все мои яркие и хорошие чувства - остались там, в детстве.
Если есть заморочки у ребенка - то он не плохой, не негодный но лучше пример брать с других.
Мне вообще раньше думалось и казалось - что все чувства у ребенка и с взрослением они остаются в нас - в этом внутреннем ребенке... Но я думал ещё... Что возможно наши детские чувства - могут взрослеть вместе с нами, меняться, возможно расширяться или что то такое....