• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Таки нет.
Поступок - нужен.
...атрибутика Ваша - нет.
Ну, поступок - много раз повторять. И не тупо 🙂
А с обратной связью.
Вот это очень важно тоже. я же типо эту атребутику считаю помощью, анализом, подготовкой к чему то. Ну... Отношусь как к полезному над чем нужно думать... А потом за мыслями ничего и не идёт наверное

Сегодня придется пропустить аж две зарядки. У меня ощущение что я вообще никакой. Весь выжитый. Это не приятно. Пропуски расходаживают.

Определенно я смог тогда нажать на какие то струны в душе - очень яркие и позитивные. А то что это было фоном добавляет чисто ощущений, чувств и переживаний а не мыслей.
Почему я потом забываю?

Мне тогда казалось что многие люди переживают за меня и любят. Я думаю так

Я найду когда это было и как мы тогда говорили на Форуме с Вами Док. Только видимо не сегодня. Уже кучу страниц пролистал и все нет.

Странное дело... Я вспоминал и ощущал и многое понимал имхо. Но при этом голова работала так же вроде. Такой же внутренний голос... Может это мешает и контроль?
Как лечить это забывание мое...?

А ещё то что мне не нужно быть - рафинированно хорошим. А лучше как Сандро

Доброе утро. Я проспал сегодня
.. ночью вчера и лег поздно и уснуть долго не мог.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху