• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне бы было очень неприятно знать про себя - что нет у меня эмпатии почти или совсем никакой. Что я путаю с анализом или погружениями в память.
Мне было бы неприятно знать про себя, что я дубовый пенёк.
....л значит логика.
А если глянуть с другой стороны?
Где я точно не пенёк, а Вы имеете достаточно эмпатии и на неё регулярно жалуетесь.

Кракены это выгодные Вам воспоминания либо фантазии типа инцеста, да - из прошлого.

...и уже "навязчивый анализ", то есть Обезьяна - играл свою роль.
У Вас же не одна сорри программа, сценарий. Несколько, имхо

Методика развития?
Дождаться , когда с неба на голову сам свалится Ребёнок с полным запасом чувств и пр?
Либо зимы дождаться?
Точно, тонус же нужен для чувств а с чувствами уже работать - это второй шаг.

Мне было бы неприятно знать про себя, что я дубовый пенёк.
....л значит логика.
А если глянуть с другой стороны?
Где я точно не пенёк, а Вы имеете достаточно эмпатии и на неё регулярно жалуетесь.
Хмм - возможно она не всегда проявляется.

Док - а что за Грета? В чтении есть?

Я так и не вернулся в свое нормальное состояние. Пара физ ры сильно выбило из колеи. В удобном случае будут смеяться, за спиной обсуждать, вечно указывать на слабость. А я даже не знаю, что ответить.
И что же мне тут делать? Эти девки, в основном тупые, злые и жестокие. Нормальный человек будет над кем-то подшучивать? Счастливый человек будет обсуждать вас за спиной?
Мое впечатление, что здесь более умные и понимающие растоптали, послали на три буквы с такими наивными мыслями. Здесь полно злых и жестоких, которым лишь бы над кем поиздеваться, пошутить. Черт возьми, в чем польза вопроса, что пугает в людях, что пугает в общении?! Так же, как опытный спортсмен задает вопрос старику:"Подними сразу 10 кг на одну руку, в этом нет ничего сложного". Так же все общительные люди. Это же так легко, "и вообще это ты сам виноват, почему ни с кем не начал общаться?". Да идут... Подальше.
Вообще по поводу подшучивания... Это сложнее. В мужской компании бывает вроде как принято друг над другом подшучивать. Например над слабыми местами какими то, который сам человек и сам знает. Вообще это вроде как беззлобно происходит. Чтобы все посмеялись. И я сам так делаю. Но я не знаю может правда не стоит. Ну при этом я играю роль тоже. И это может быть неприятно человеку. Когда его особенности сами тяготят.

Мне интересно что Док на это скажет. Где грань между унижением и подшучиванием. По моему во втором случае есть принятие все таки.

Ой... У меня мозги поплыли вообще - читаю форум и мало что понимаю. Мало того что разморило, так ещё и ГЭРБ опять - после форели на пару. Форель слишком жирная рыба, имхо. Вкусная но жирная. Сейчас нельзя кушать мне ее наверное.

Грету искал - не везде а по поиску. Но там только Тунберг находилась. А Вы про какую Грету? Вообще я поплыл куда то. Брррр

Грета - она больше для Ника? Мне есть польза? Просто Вы мне на мой пост там отвечали. Сорри.

Состояние дерьмовое. И кажется что в очередной раз - себя потерял. И путаюсь в мыслях и суждениях, причем знаю что сейчас точно картина ситуации узкая. Не картина мира целиком. А представления сужены. Как у гончей, только не за кем не гонящейся

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху