• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что Кракена позвал когда пробывал почувствовать или проанализировать что за человек. На кой мне Кракен тут сдался.
Есть привычки к Кракенам, нет привычки наоборот, жить без них.
Для создания привычки жить без Кракенов - нужны регулярно поступки понятно какие (тормозить свои рассуждения, без ругани и пр привычных _ поступков_ старых), и нужно время.
Если сейчас начинаете - к НГ сумеете создать, хоть более -менее.
Начнёте зимой - значит к весне сумеете.
И так далее 🙂

Доброе утро. я переспал. Не конструктивно это.

Для создания привычки жить без Кракенов - нужны регулярно поступки понятно какие (тормозить свои рассуждения, без ругани и пр привычных _ поступков_ старых), и нужно время.
И так далее 🙂
Я не уверен что это был Кракен, именно он. Кракены же вроде для получения тонуса. А я нетстоемился его получить. Возможно какой то навязчивый анализ и погружение в него. С эмпатией не понятно, есть она или нет. Или это просто анализ был.

Но в любом случае - лучше от Кракенов подальше и от того что я считаю эмпатией тоже. Я не понимаю - вместо эмпатии у меня наверное анализ.

А эмпатию настоящую развивать нужно. Но для этого нужно свои чувства освобождать, развивать.

И так далее 🙂
Постораюсь в принципе я так и делаю уже. Иногда бывает что не понимаю - кракен или нет. Или попытки анализа.
Тонус не получаю таким образом. А вот сомнения что кракен есть. Возможно это ещё и обезьяна тут балуется - называя анализ Кракеном. Хотя да - эмпатия вообще не ясно есть ли у меня... Не ясно.
Или развивать ее и разблокировать перед этим нужно будет. То что я называю эмпатией - возможно это типо попытки погрузиться в другого человека, стать им - чтобы лучше его понимать. Но это не эмпатия наверное... Или что..

Мне бы было очень неприятно знать про себя - что нет у меня эмпатии почти или совсем никакой. Что я путаю с анализом или погружениями в память.

Я не уверен что это был Кракен, именно он. Кракены же вроде для получения тонуса.
Кракены это выгодные Вам воспоминания либо фантазии типа инцеста, да - из прошлого.
А я нетстоемился его получить. Возможно какой то навязчивый анализ и погружение в него. С эмпатией не понятно, есть она или нет. Или это просто анализ был.
...и уже "навязчивый анализ", то есть Обезьяна - играл свою роль.
У Вас же не одна сорри программа, сценарий. Несколько, имхо

Но в любом случае - лучше от Кракенов подальше и от того что я считаю эмпатией тоже. Я не понимаю - вместо эмпатии у меня наверное анализ.

А эмпатию настоящую развивать нужно. Но для этого нужно свои чувства освобождать, развивать.
Методика развития?
Дождаться , когда с неба на голову сам свалится Ребёнок с полным запасом чувств и пр?
Либо зимы дождаться?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху