dok34.ru
Moderator
ТакА какой например? Вот зарядку делаю - это поступок,
А это обратная связь. И изменение под её влиянием Вашей нагрузки - это тоже поступок.но нужно уже больше нагрузки давать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТакА какой например? Вот зарядку делаю - это поступок,
А это обратная связь. И изменение под её влиянием Вашей нагрузки - это тоже поступок.но нужно уже больше нагрузки давать
Эта..."размышлять, отыскать, почувствовать, прочувствовать - что делать."А что за атрибутика.
Зарядку например. Но не как Вы пока, а именно как спонтанный Ваш поступок либо приближение к нему.Ну и поступок какой...чтобы его повторять
Это бывает вариантом нормы, но сейчас, на время лечения - такие диалоги-споры прекратить лучше.Рас хочется разобраться прям сейчас
Да бывает вариант нормы. Но соображалка в тумане. Ещё не ясно - использую ли я эмпатию. Или это Кракен опять, просто из совсем недавнего прошлого.Это бывает вариантом нормы, но сейчас, на время лечения - такие диалоги-споры прекратить лучше.
По очевидной причине.
Перестать расчёсывать
Мне кажется что Кракена позвал когда пробывал почувствовать или проанализировать что за человек. На кой мне Кракен тут сдался.Да бывает вариант нормы. Но соображалка в тумане. Ещё не ясно - использую ли я эмпатию. Или это Кракен опять, просто из совсем недавнего прошлого.
Путаю я кракенов с эмпатией. Или это анализ вместе с эмпатией.
Или сравнение себя или Кракен....
Ещё раз.Да бывает вариант нормы. Но соображалка в тумане. Ещё не ясно - использую ли я эмпатию. Или это Кракен опять, просто из совсем недавнего прошлого.
Путаю я кракенов с эмпатией. Или это анализ вместе с эмпатией.
Или сравнение себя или Кракен....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.