• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что за атрибутика.
Эта..."размышлять, отыскать, почувствовать, прочувствовать - что делать."

Обычные люди поступают иначе.
Помнят, что если забыл - читаешь План. Если не совсем забыл, то делаешь зарядку и приходишь в себя.
В состояние, где память приличная, а не испуганная..
Ну и поступок какой...чтобы его повторять
Зарядку например. Но не как Вы пока, а именно как спонтанный Ваш поступок либо приближение к нему.

Я совсем позабыл о Сандро и Гоги. Мне же можно и не совсем типо хорошим быть...

Я хоть где написал это... Это же часть меня. Рафинированного и хорошего меня не нужно. Вот такими способами.
Ведь это помогло себя осознавать тогда. Как я мог забыть... Нужно глянуть в теме обсуждении книги

Что то у меня какой то шум мыслей, диалогов, фантазии в голове, которые мне не нужны. Толи эмпатия по памяти, Толи обезьяны скорее. Да. Они. Рас хочется разобраться прям сейчас. Ну по памяти с одним человек с занятий - то-ли эмпатия моя то-ли спор.
Как то неуютно в голове. Зачем мне нужен спор... Если мне указывают на ошибки и это правда ошибки - то это хорошо.

Это бывает вариантом нормы, но сейчас, на время лечения - такие диалоги-споры прекратить лучше.
По очевидной причине.
Перестать расчёсывать
Да бывает вариант нормы. Но соображалка в тумане. Ещё не ясно - использую ли я эмпатию. Или это Кракен опять, просто из совсем недавнего прошлого.
Путаю я кракенов с эмпатией. Или это анализ вместе с эмпатией.
Или сравнение себя или Кракен....

Да бывает вариант нормы. Но соображалка в тумане. Ещё не ясно - использую ли я эмпатию. Или это Кракен опять, просто из совсем недавнего прошлого.
Мне кажется что Кракена позвал когда пробывал почувствовать или проанализировать что за человек. На кой мне Кракен тут сдался.

До завтра Док, обнимаю ещё раз, спокойной ночи. :))

Ещё раз.
Пока не образуется стабильность в привычке жить без Кракенов - ответ очевиден.
Никаких ...безоговорочных доверий тому, что Вы называли эмпатией. И что способно хоть не сегодня, но завтра или через неделю - раскручивать мыслемешалки и пр
КО

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху