Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока не готов поднимать этот вопрос. Буду готова, когда буду в процессе психотерапии обсуждать вопросы отношений, чего я от них хочу и пр. Может встанет тогда вопрос моего цинизма\романтизма. Может, к тому моменту я стану более романтичной, и не понадобиться это обсуждать, не знаю. 🙂Так это лучше видно со стороны 🙂
А не самому человеку🙂
Потому я и прошу цитаты, близко к тексту. С интонациями, контекстом.
Да, я не тороплю.Я пока не готов поднимать этот вопрос. Буду готова, когда буду в процессе психотерапии обсуждать вопросы отношений, чего я от них хочу и пр. Может встанет тогда вопрос моего цинизма\романтизма. Может, к тому моменту я стану более романтичной, и не понадобиться это обсуждать, не знаю. 🙂
Чуть-чуть не так 🙂Я этим не занималась, Док. Мне редактирование нужно только для стилистических и грамматических правок моих текущих постов, так как я не всегда внимательно пишу, делаю глупые ошибки, которые потом хочется исправить в плане грамматики, стилистики и пунктуации.
Как вариант.На типа "экспертизе" будут вывозить.
Теоретически да.Борису Вилоровичу -то попроще, у него хоть профильный форум, с элементами исследовательской и терапевтической активности.
Будем смотреть.А вот что ждёт различного рода ресурсы, чатики и т.д... хм, трудно сказать.
Да, но сейчас это не критично, имхо.Чуть-чуть не так 🙂
Иногда ты редактируешь пост-фактум, существенно меняя суть написанного.
Этот форум был комфортным местом года до, наверное, 2016-го, пока он был только, что называется, "для своих", пока докчик не занялся его SEO-раскруткой и пока тут не начал ошиваться какой то непонятный сброд, которым сначала надо было хотя бы регистрацией аккаунта себя утрудить, а потом и это стало не нужно - стало можно из под автосгенерированных номерных аккаунтов свои "бесценные" мысли изливать.Жаль, что тут не получилось для тебя создать френдли среду. Док пишет, что помогает в случаях, которые считаются сложными, "неизлечимыми", но среды на форуме для этого нет
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.