Чего-чего?Придумал меня в бухту посадить по аналогии с Уилом - Спутник
Это куда это я придумал тебя посадить? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего-чего?Придумал меня в бухту посадить по аналогии с Уилом - Спутник
Ну тему переименовал в бухту.Чего-чего?
Это куда это я придумал тебя посадить? 🙂
Мммм... нет 🙂Ну тему переименовал в бухту.
Ну да, это я помню. Но назвал то так тему ты - как бы в духе темы Уилбура. Переименовал точнее. Мне сейчас в принципе уже все равно. Это я кому то отвечал кажется. Про то что в категорию вместе с Уилом меня относят. Ну Док нас отделяет так от всех остальных.Мммм... нет 🙂
У тебя было плохое состояние, тебя очень сильно несло, ты очень много писал разного в общей теме - в "Кафе" - и я открыл отдельную тему "Бухта с кракенами", чтобы не удалять, а перенести туда твои сообщения.
нене, бухта не по аналогии, а типа потому что кракены 🙂Ну да, это я помню. Но назвал то так тему ты - как бы в духе темы Уилбура. Переименовал точнее. Мне сейчас в принципе уже все равно. Это я кому то отвечал кажется. Про то что в категорию вместе с Уилом меня относят. Ну Док нас отделяет так от всех остальных.
У меня в детстве было много кукол, но я все равно иногда захожу в отдел игрушек и смотрю современных барби и пупскиков. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы купить себе кукляшку 🙂у меня кукол не было в детстве. Сейчас их сильно захотелось, чтобы я играла с ними, им волосы расчесывала, одевала их...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.