Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Блин, моё тайное желание - родить дочь и играть с ней в куклы. Меня очень умиляют девочки с куклами, так как хочется в детство и хочется детей, само собой))
Сам я в детстве кукол не любил, были по классике машинки, кубики и лего.
Потом, к годом 5-6 я попросил игрушечную кухню, блендер, плиту, микроволновочку. Я был счастлив))))
А кстати очень часто от мужчин слышу, что хотят именно дочу)

А кстати очень часто от мужчин слышу, что хотят именно дочу)
сына не хочу. Не дай Бог просто. Мужчины слишком слабы... Со мной он станет парафиликом, 100%.
Дочка просто моя мечта. Я уверен, я воспитаю нежнейшую и умнейшую девушку, если она у меня будет. Плюс девочка сильнее, так как девочек-парафилок почти нет на планете, очень редко такое встретится. Чтобы не родился тс, буду настраивать жену, чтобы приняла любой пол ребёнка, чтобы не запрограммировала его внутриутробно. Уж лучше убить его, если он/она будет ТС. Чтобы не мучился, имхо. Такого делать я не буду естественно, но всё же, жизнь ТС страшнее смерти, я так считаю.

Если стану политиком, то в обязательном порядке сделаю уроки сексуального воспитания в школе.

Чтобы не родился тс, буду настраивать жену, чтобы приняла любой пол ребёнка, чтобы не запрограммировала его внутриутробно.
Ага, как со мной... По моему пол узнала в момент рождения и принципиально просила не говорить на УЗИ.

Ты просто в основном боишься что если будет мальчик, то случится страшное или именно девочку хочешь?

Уж лучше убить его, если он/она будет ТС. Чтобы не мучился, имхо. Такого делать я не буду естественно, но всё же, жизнь ТС страшнее смерти, я так считаю.
Мнэ...
Может тебе как-то поспокойнее относится к чужим проблемам/особенностям? Посмотреть видосы с тс, что-то еще. Часть тс страдает, но страдающих людей вообще много. Убивать что ли всех, чтобы не мучились?

Мнэ...
Может тебе как-то поспокойнее относится к чужим проблемам/особенностям? Посмотреть видосы с тс, что-то еще. Часть тс страдает, но страдающих людей вообще много. Убивать что ли всех, чтобы не мучились?
Разве вы не завидуете здоровым цисгендерным людям?
Я вот натуралам завидую, чувствую себя, как говно перед ними. Хорошим натуралам, имею ввиду. Активным и успешным мужчинам. А не мужигам с задницей за двести тонн и пьющим у подъезда.

Я вот натуралам завидую, чувствую себя, как говно перед ними. Хорошим натуралам, имею ввиду. Активным и успешным мужчинам. А не мужигам с задницей за двести тонн и пьющим у подъезда.
Ты описал психологический перенос. "Я со своими особенностями страдаю, значит, и все страдают"

Нет, не завидую цисгендерным людям. Вообще постановка вопроса немного удивила. Наверное цис в чем-то комфортнее бывает, но это не значит что жизнь цис вообще малина и без проблем. У всех свои проблемы, не с одним так с другим.

Не оч понятно, как активность и успешность связана с ориентацией.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху