Ksenia
Фея
Привет. Спасибо 🙂 Все как-то естественно для меня получилось.Wow (Когда реакции недостаточно. Привет.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Спасибо 🙂 Все как-то естественно для меня получилось.Wow (Когда реакции недостаточно. Привет.)
А кстати очень часто от мужчин слышу, что хотят именно дочу)Блин, моё тайное желание - родить дочь и играть с ней в куклы. Меня очень умиляют девочки с куклами, так как хочется в детство и хочется детей, само собой))
Сам я в детстве кукол не любил, были по классике машинки, кубики и лего.
Потом, к годом 5-6 я попросил игрушечную кухню, блендер, плиту, микроволновочку. Я был счастлив))))
сына не хочу. Не дай Бог просто. Мужчины слишком слабы... Со мной он станет парафиликом, 100%.А кстати очень часто от мужчин слышу, что хотят именно дочу)
Ага, как со мной... По моему пол узнала в момент рождения и принципиально просила не говорить на УЗИ.Чтобы не родился тс, буду настраивать жену, чтобы приняла любой пол ребёнка, чтобы не запрограммировала его внутриутробно.
Мнэ...Уж лучше убить его, если он/она будет ТС. Чтобы не мучился, имхо. Такого делать я не буду естественно, но всё же, жизнь ТС страшнее смерти, я так считаю.
Разве вы не завидуете здоровым цисгендерным людям?Мнэ...
Может тебе как-то поспокойнее относится к чужим проблемам/особенностям? Посмотреть видосы с тс, что-то еще. Часть тс страдает, но страдающих людей вообще много. Убивать что ли всех, чтобы не мучились?
Ты описал психологический перенос. "Я со своими особенностями страдаю, значит, и все страдают"Разве вы не завидуете здоровым цисгендерным людям?
Я вот натуралам завидую, чувствую себя, как говно перед ними. Хорошим натуралам, имею ввиду. Активным и успешным мужчинам. А не мужигам с задницей за двести тонн и пьющим у подъезда.
разве нет? Хотя да, ты права. Надо было вообще не парится со своим гс.Ты описал психологический перенос. "Я со своими особенностями страдаю, значит, и все страдают"
Нет, не завидую цисгендерным людям. Вообще постановка вопроса немного удивила. Наверное цис в чем-то комфортнее бывает, но это не значит что жизнь цис вообще малина и без проблем. У всех свои проблемы, не с одним так с другим.Разве вы не завидуете здоровым цисгендерным людям?
Я вот натуралам завидую, чувствую себя, как говно перед ними. Хорошим натуралам, имею ввиду. Активным и успешным мужчинам. А не мужигам с задницей за двести тонн и пьющим у подъезда.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.