Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Бедолажка, ну пусть встретит счастье своё
Орнул сейчас в голос.
А кстати, с прямой кишкой уже проблемы)) С венерологией тоже были))
Вероятно побухивает. Ну... счастья ему... Семейного... 😀
Вот, Жужу, ты вряд ли будешь со своим мужчиной в попу трахаться, простите. Ты не дашь ещё, так как за это расплата жесткая, в виде геморроя, боли, плохого стула и так далее. После 1, 2 х раз почувствуешь это, много тут не надо.
А у парней кроме попочки ничего и нет...
Короче совет геям - берегите свой анус (сказал прям, как Степанова 🙂 )

А кстати, с прямой кишкой уже проблемы)) С венерологией тоже были))
Вероятно побухивает. Ну... счастья ему... Семейного... 😀
Ну так посочувствовать надо человеку. Он явно одинок. Жалко же.

Вот, Жужу, ты вряд ли будешь со своим мужчиной в попу трахаться, простите.
А я трахаюсь. Но так. Это как перчинка иногда.

А я трахаюсь. Но так. Это как перчинка иногда.
Ну тогда мне не надо объяснять. Дело это не особо приятное, если им злоупотреблять.
А некоторые геи* любят у нас клизмочки, глубокие промывки кишечника, фистинг, даблы, триплы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху