• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хотел Болина на аву поставить... В полосатой маечке.

Посмотреть вложение 4516

Но все таки думаю, что нет. Я - не он.

Болин - он Гераклид. А мальчик в шортиках - скорее его Иолай. 🙂
Хотя в Телеге я на аву как раз Болина поставил, но... более обнаженного, чем тут. 🙂

Вот такого.

NUKTUK BOLIN.webp

Кстати, в посте нигде не сказано, что тот который предложил, был старше.
А если они были одного возраста - тогда что?
Роли Насильник и Пленник говорят сами за себя, разве не так?
То, что один старше, я предполагаю по его желанию.

Я добавлю, сейчас обдумала, почему они оба не могли быть старше! Им тогда такая игра просто не нужна! 🙂
А заветное желание, чтобы младший выполнил, это я понимаю!

Я добавлю, сейчас обдумала, почему они оба не могли быть старше! Им тогда такая игра просто не нужна! 🙂
А заветное желание, чтобы младший выполнил, это я понимаю!
Если им обоим было лет по 12 ?
Как бы они еще такое свое желание удовлетворили?

Если им обоим было лет по 12 ?
Как бы они еще такое свое желание удовлетворили?
В роли Пленника, непременно?
Вчитайтесь в описание! Я сейчас не вчитывалась, но помню, что цель игры, чтобы любое, самое страшное желание осуществить. Синие Киты так делают, когда говорят с крыши прыгать.
Или жена мужу, мол исполни моё любое желание, если любишь! Коварная дура так говорит, обычно!
По моим представлениям.

Вчитайтесь в описание! Я сейчас не вчитывалась, но помню, что цель игры, чтобы любое, самое страшное желание осуществить. Синие Киты так делают, когда говорят с крыши прыгать.
"Синие киты" - это какие то почти незнакомые люди.
А тут - друг все таки, он бы не стал просить с крыши прыгать.

И опять же вопрос: А как еще? Просто вот так с ничего вс12 лет предложить другу "минетик оформить"? Это еще страннее, чем такие игры, ИМХО.

В чем ее отличие от обычной взрослой шизофрении?
Злокачественность, чаще..
Очень паршивая штука.
То есть - когда сходит с ума взрослый, он долго сохраняет и профессию и социализацию и прочее. Убрали из головы инопланетян или бабушек коварных, и он возвращается к жизни, в основном.
А у ребёнка, если заболел - ещё нет ни профессии, ни социализации, весь мир вокруг Мамы например вертится, а если с ней что случилось, если она шлёт двоякий смысл посылов (любовь и отторжение, например) - то после устранения острых симптомов мало что остаётся, на что опираться...да и мама свои посылы чаще оставляет...мало кто берётся за ум и развивает себя, изменяет себя..
Я цитировал вчера вечером. Это что-то типа Ада...в голове\душе ребёнка.

Нравится мне этот мальчик в шортиках. 🙂
Будет у меня на аве.

Посмотреть вложение 4515
Он не просто в шортиках 🙂
Он с оружием, и возможно - умеет им владеть.
Норм пацан 🙂

Кстати - надо ли ему прямо срочно сосать пенисы у сверстников? 🙂
Как полагаете? Судя по взгляду, позе, оружию в руке...

Хотел Болина на аву поставить... В полосатой маечке.

Посмотреть вложение 4516

Но все таки думаю, что нет. Я - не он.

Болин - он Гераклид. А мальчик в шортиках - скорее его Иолай. 🙂
Вы не он - потому, что махнули на себя всеми руками 🙂
И злитесь, периодически...в отличие от него 🙂

Мальчик со шпагой - может с ним дружить, имхо. Без необходимости сексуального контакта 🙂

"Синие киты" - это какие то почти незнакомые люди.
А тут - друг все таки, он бы не стал просить с крыши прыгать.

И опять же вопрос: А как еще? Просто вот так с ничего вс12 лет предложить другу "минетик оформить"? Это еще страннее, чем такие игры, ИМХО.
Вот именно. Не вяжется одно с другим.

Синие киты - там не столько дружба, сколько требование "правила соблюдать" ,типа "ты же обещал, ты что - негодяй, чмошник,..?"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху