Wilbur
Well-Known Member
Во что другое?не можешь реализовать желаемое тут - вкачивай очки в другое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во что другое?не можешь реализовать желаемое тут - вкачивай очки в другое.
Социализацию с чего лучше начать?Социализация и реагирование на привычные стимулы, например.
Я о другом.На лице написано, что ему нравятся девочки? 🙂
Так это ВАша обязанность была, много лет уже 🙂Конечно же нет. Потому что не знаю, о какой песенке речь.
А как можно помнить то, чего не знаешь?
По ВАшему "техзаданию", о котором Вы вроде как мечтали - насильник.Необязательно насильника.
Роль Геракла-бойфренда. 🙂
Совершенно верно.Больше про все, КМК. Пример с вейпом - не надо парить электронки, так как они недостаточно исследованы и плюс к этому там есть витамин E, который хорошо так бьет по легким. Док тебе это и предлагает, мол что раз не можешь реализовать желаемое тут - вкачивай очки в другое.
Книгу? В Чтении, конечно.Где цитировали? В какой теме?
Как снизить?Снижение чувствительности к негативу, как вариант. От этого плясать потом можно. Просто нет смысла вообще что-то делать, если тебя выносит от новости или происходящего дома. Я это так вижу.
О чем?Я о другом.
Вы как думаете?Посмотрите в лицо, повторюсь.
О чём он думает, зачем ему оружие?..
Мне все равно непонятно, о какой песенке речь.Так это ВАша обязанность была, много лет уже 🙂
Знакомиться с другими темами, с другими людьми, их взглядами и подходами.
Поэтому песенка про детей, которую легко найти на форуме - имеет значение и для ВАс.
Может я в плане запросов яем то похож на Ксюшу?По ВАшему "техзаданию", о котором Вы вроде как мечтали - насильник.
Роль такая.
Я могу ..теоретически понять, если об этом решила мечтать Ксюша. Хотя это отдельный разговор 🙂
Но ВАм-то зачем в пару Насильник?
Пока не научился.Научится ловко и красиво резать продукты ножом - одно. Не научится при всём старании, за разумное время - другое.
А что за книга?Книгу? В Чтении, конечно.
Надолго забыть?Забыть про тему политики и не рассуждать о ней, для начала. Это чтобы тебе лучше было, а не приятно.
Как что? Вы про Синих Китов говорите же?В смысле? О чем это вообще?
Дошкольники в это играют, в ролевые игры. Мы даже не брали более старших в такие игры, но где-то могут взять.Почему для дошколят?
Ну я бы и в школьном возрасте в такую игру сыграл.Дошкольники в это играют, в ролевые игры. Мы даже не брали более старших в такие игры, но где-то могут взять.
А если точнее?Да, надолго.
ИМХО, одного только игнора политики мало будет.Пока тебе не станет все равно в ее отношении, ну или хотя бы чтоб не выносило сильно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.