• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
На лице написано, что ему нравятся девочки? 🙂
Я о другом.
Посмотрите в лицо, повторюсь.
О чём он думает, зачем ему оружие?..
Конечно же нет. Потому что не знаю, о какой песенке речь.
А как можно помнить то, чего не знаешь?
Так это ВАша обязанность была, много лет уже 🙂
Знакомиться с другими темами, с другими людьми, их взглядами и подходами.
Поэтому песенка про детей, которую легко найти на форуме - имеет значение и для ВАс.

Необязательно насильника.
Роль Геракла-бойфренда. 🙂
По ВАшему "техзаданию", о котором Вы вроде как мечтали - насильник.
Роль такая.
Я могу ..теоретически понять, если об этом решила мечтать Ксюша. Хотя это отдельный разговор 🙂
Но ВАм-то зачем в пару Насильник?

Больше про все, КМК. Пример с вейпом - не надо парить электронки, так как они недостаточно исследованы и плюс к этому там есть витамин E, который хорошо так бьет по легким. Док тебе это и предлагает, мол что раз не можешь реализовать желаемое тут - вкачивай очки в другое.
Совершенно верно.
Более того - чтобы определить, во что вкачивать - лучше сначала ...сделать обзор характеристик 🙂
Ну, грубо - один человек с руками из попы и головой откуда надо - ему руки развивать можно слегка, по минимуму - а лучше вложиться в развитие головы, мозгов.
Другой наоборот - руки лишь _считаются_ у него по мнению бабушки не оттуда, а на самом деле он успешно осваивает мелкую моторику и довольно точные движения, и это совсем другое. Перед ним открывается путь более физически нагрузочных, но зато более быстро осваиваемых работ!

...и я , блин, уже давно жду, когда Уил протестирует ,наконец, себя 🙂
Научится ловко и красиво резать продукты ножом - одно. Не научится при всём старании, за разумное время - другое.
Но Уил до сих пор не понял значимости для себя этого теста...и отговаривается фразами типа "а мне нечего резать, мы покапаем всё в нарезке, ума не приложу, где купить батон хлеба нерезаный!"...
...

Снижение чувствительности к негативу, как вариант. От этого плясать потом можно. Просто нет смысла вообще что-то делать, если тебя выносит от новости или происходящего дома. Я это так вижу.
Как снизить?
Табдетками?

О чем?

Посмотрите в лицо, повторюсь.
О чём он думает, зачем ему оружие?..
Вы как думаете?

Так это ВАша обязанность была, много лет уже 🙂
Знакомиться с другими темами, с другими людьми, их взглядами и подходами.
Поэтому песенка про детей, которую легко найти на форуме - имеет значение и для ВАс.
Мне все равно непонятно, о какой песенке речь.

По ВАшему "техзаданию", о котором Вы вроде как мечтали - насильник.
Роль такая.
Я могу ..теоретически понять, если об этом решила мечтать Ксюша. Хотя это отдельный разговор 🙂
Но ВАм-то зачем в пару Насильник?
Может я в плане запросов яем то похож на Ксюшу?

Научится ловко и красиво резать продукты ножом - одно. Не научится при всём старании, за разумное время - другое.
Пока не научился.
Если попадается нерезанный хлеб - получается не очень.

Книгу? В Чтении, конечно.
А что за книга?

Забыть про тему политики и не рассуждать о ней, для начала. Это чтобы тебе лучше было, а не приятно.
Надолго забыть?

В смысле? О чем это вообще?
Как что? Вы про Синих Китов говорите же?
Одно из заданий я описала, между прочим реальное, из реальной группы.
Почему для дошколят?
Дошкольники в это играют, в ролевые игры. Мы даже не брали более старших в такие игры, но где-то могут взять.

Дошкольники в это играют, в ролевые игры. Мы даже не брали более старших в такие игры, но где-то могут взять.
Ну я бы и в школьном возрасте в такую игру сыграл.
Только меня никто не звал ни в одну игру в школьном возрасте.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху