• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Лучше умереть от жажды, пить из унитаза... Мое ИМХО.
Нуу не унитаз все таки.
Скорее тут сравнение между чистейшей родниковой водой и водой из под крана с "металлическим" привкусом.

ИМХО.

Последнее редактирование:
Чипсы с соками и газировкой вприкуску - это жестко. Вроде бы вкусно, но на это "удовольствие" дофига денег уходит. Как и на энергетики тоже.
Энергетики не покупаю.

А что жесткого? На здоровье плохо отражается?

Блин, почитала и так захотелось чахохбили. И аджапсандал. И запивать киндзмараули. И просто в Грузию.
Ага 🙂
Я про Шалву читаю, который Джандиери, он очень вкусно и аппетитно ест, я цитировал 🙂
Хорошо там, у него на родине.
Скоро тема его дочери Тамары пойдет, там вообще жёстко будет 🙂
Ранняя детская шизофрения или аутизм, влюбилась в чужого мужа и частично проснулась...

Сотрудник РПЦ Николай Кутовой (известен как митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеймон) утверждает, что толерантность является "заблуждением" и связана исключительно с однополой любовью.

"Толерантность пришла с однополой любовью, анти-нормами в искусстве. Это на грани окончательного нравственного падения и опустошения творческих сил..." - рассуждал 67-летний Кутовой в эфире "Радио России. Красноярск", приводит его слова сайт Красноярской Епархии.

"Сейчас толерантность - это опаснейшее заблуждение общества, это не та терпимость, как в Иерусалиме, где мирно живут христиане и иудеи, где никто ни с кем не соглашается, но и не воюет", - сказал представитель РПЦ.

Ранее Владимир Гундяев, глава РПЦ, в проповеди на Неделю сыропустную после Литургии в Храме Христа Спасителя заявил: Донбасс и Россия "провинились" тем, что не прошли "тест на лояльность могущественному миру", этот тест, по словам Гундяева, называется - гей*-парад.
@Дизайр, как думаешь, смог бы ты найти общий язык с таким священником, как "герой" статьи?

Хотел Болина на аву поставить... В полосатой маечке.

cATREqdJVPU.webp

Но все таки думаю, что нет. Я - не он.

Болин - он Гераклид. А мальчик в шортиках - скорее его Иолай. 🙂

Мог. Только вот важен еще один фактор - восприимчивость собеседника и открытость.
ИМХО, он слишком категоричен, и видимо, уверен что все на свете знает. Такой мог бы сходу начать тебя всячески критиковать.

Насчет слов того типа - ой, не знаю. Не одни же парады виноваты, тут больше совокупность факторов.
Такие склонны все упрощать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху