Wilbur
Well-Known Member
Какая отличная иллюстрация типичного гомофоба.
Что примечательно - это женщина пишет.
Какая нафиг толерантность?
На этом примере прям особенно хорошо видно, что диалог и какая то дискуссия с такими вот "людьми" невозможно в принципе.
Моя бабка вот практически слово в слово мне что то подобное сказала, когда я не сколько лет назад попытался с ней об этом говорить.
"Подключать врачей и принудительно корректировать ориентацию потому что:
1. МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ А ЭТО ГРЕХ! Ценности не могут меняться! Они всегда одни!
2. НИНАРМАЛЬНА! Нинармальна потому что дитишичек не будеть! Бох создал мужчину и женщину ни для такоова!"
Вот и как, и о чем с такими можно говорить?! Любые аргументы разобьются об "А Я ГАВАРЮ НИНАРМАААЛЬНАААА!!!!11111 ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОТИВОРЕЧИТ БИБЛИИ ИЛИ ПРОСТО ТОМУ ЧТО Я СЧИТАЮ НАРМАЛЬНЫМ - ТО ЭТО НАДО ЗАПРРРЕТИТЬ, РРРАЗДАВИТЬ, ИЗНИЧТОООЖИТЬ!!!!!"
То есть диалог НЕВОЗМОЖЕН!
Для @Дизайр : Да, вот из за таких православных в моем окружении у меня такие негативные представления о православии и о религии вообще.
Я знаю только двух православных, которые к гомосексуальности не настроены враждебно.
Это ты, и тот ведущий на Радио Свобода. Он, насколько я знаю, священник.
Если интересно, вот две его передачи на тему гомосексуальности.
Надеюсь, у тебя есть VPN, т.к. сайт забанен в РФ и без VPN не зайти.
www.svoboda.org
www.svoboda.org
Что примечательно - это женщина пишет.
Какая нафиг толерантность?
На этом примере прям особенно хорошо видно, что диалог и какая то дискуссия с такими вот "людьми" невозможно в принципе.
Моя бабка вот практически слово в слово мне что то подобное сказала, когда я не сколько лет назад попытался с ней об этом говорить.
"Подключать врачей и принудительно корректировать ориентацию потому что:
1. МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ А ЭТО ГРЕХ! Ценности не могут меняться! Они всегда одни!
2. НИНАРМАЛЬНА! Нинармальна потому что дитишичек не будеть! Бох создал мужчину и женщину ни для такоова!"
Вот и как, и о чем с такими можно говорить?! Любые аргументы разобьются об "А Я ГАВАРЮ НИНАРМАААЛЬНАААА!!!!11111 ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОТИВОРЕЧИТ БИБЛИИ ИЛИ ПРОСТО ТОМУ ЧТО Я СЧИТАЮ НАРМАЛЬНЫМ - ТО ЭТО НАДО ЗАПРРРЕТИТЬ, РРРАЗДАВИТЬ, ИЗНИЧТОООЖИТЬ!!!!!"
То есть диалог НЕВОЗМОЖЕН!
Для @Дизайр : Да, вот из за таких православных в моем окружении у меня такие негативные представления о православии и о религии вообще.
Я знаю только двух православных, которые к гомосексуальности не настроены враждебно.
Это ты, и тот ведущий на Радио Свобода. Он, насколько я знаю, священник.
Если интересно, вот две его передачи на тему гомосексуальности.
Надеюсь, у тебя есть VPN, т.к. сайт забанен в РФ и без VPN не зайти.

С христианской точки зрения
В программе, которую ведет священник Яков Кротов, слушают друг друга верующие и неверующие, чтобы христиане в России были не только большинством, но и работниками свободы Божьей и человеческой.

С христианской точки зрения
В четверг 1 июня в час дня после новостей - священник Яков Кротов будет беседовать о феномене необычной сексуальной ориентации: она считается тяжелым грехом, несовместимым с христианством, но покаяние-то зачем? воздержание? любовь? Многие христиане грозят миру гибелью за терпимость к греху, но...