• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Лишь потому, что хорошо ложится на запрос тс, по идентификации их по данному признаку.
Да, наверное, но пассивность... Нужно еще ...найти признаки.
Ладно.

Ох, вообще почти не хочется с вами спорить (точнее хочется, но сил нет), простите. Хочется в спячку до весны.

Нашёл интервью/видеоподкаст с Кантором в YouTube. На мой взгляд, достаточно интересное обсуждение. Там 8 видео в плейлисте на 1,5 часа. Некоторые комментарии тоже увлекательные.

И там же есть ссылка на интервью с Бейли (4 видео), но я его ещё не смотрел, посмотрю немного позже.

Нашёл интервью/видеоподкаст с Кантором в YouTube. На мой взгляд, достаточно интересное обсуждение. Там 8 видео в плейлисте на 1,5 часа. Некоторые комментарии тоже увлекательные.

И там же есть ссылка на интервью с Бейли (4 видео), но я его ещё не смотрел, посмотрю немного позже.
Надо же, ты уже встал или еще не ложился? У вас же 5 утра 🙂

Последнее редактирование:
Гормональный фон связан с голосом-же. Можно сделать опрос на Дзене -как называется человек который с женским голосом, любит минет по утрам, анал и боится сам заснуть. Три пункта там - сисси, не сисси, девушка.
🙂
Именно.
Тема пользы демократии, которая решает разные вопросы большинством голосов 🙂
Три пункта, и других нет, быть не может?🙂

И немного о пассивных девочках 🙂

У Кантора сугубо медицинский подход к парафилиям. Я с ним сейчас не согласна, да и Док не согласится.

Вот так порой думаю.... Что с этим миром такое. И плакать хочется.

Но это тоже не то .. теории иллюзии, спасения... А сам больной и на людей злюсь.

Собой нужно заниматься а не миром. Не переживать о мире. Хороших людей полно должно быть.

У Кантора сугубо медицинский подход к парафилиям.
Я тоже не согласен по некоторым пунктам. Но мне нравится его подход к проблеме, его общий взгляд на это и направления исследований. Да и как личность он интересный в чём-то. Подход к парафилиям должен быть серьёзным, исходя из доказательной медицины, отчётов, исследований. Хотя наука нередко строилась на ошибках и опыте. В общем-то, интересно, куда это всё может привести в конечном итоге. Но это уж, по крайней мере, лучше, чем подход Голанда, sorry и лучше, чем подход других репаративщиков, где не было приведено никаких конкретных исследований парафилий, доказательств, и где не были учтены современные данные.
Вообще, у нас не так много людей, которые изучают парафилии, я бы даже сказал, что мало. Кантор вот говорит, что парафилии (в частности, педофилия) медленно изучаются больше не из-за нехватки финансирования (грантов), а из-за того, что не хватает людей, которые бы занимались этим вопросом, в том числе не так много студентов выбирают это направление. Он, кстати, пришёл в психологию и сексологию, получается, из-за того, что сам имеет гомосексуальность, и ему стало интересно изучить этот вопрос, хотя поначалу он сталкивался с нападками в свой адрес.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху