Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не, не поняли немного. Просто для меня травматичной была невозможность заниматься сексом, так это воспринималось, боль большая была. Сейчас этого нет.
Да, это исходное, перфектное начало.

И акт интимной близости связан с тем, что я свои душевные раны открываю другим, так скажем.
Тут логично - но обычно это считают лишь началом, условием для близости.

Если кто-то посмеется, то он для меня не способен на близость со мной.
Логично. Фильтрация предварительная.
Проблема в том, что не все, кто не насмехаются - способны на эту близость.
Как у Уила - не все, кто не насмехаются над ним ...желают с ним сближаться.

То есть близость заключается для меня в том, что я разделяю опыт с другим, и этот опыт связан с неспособностью на физическую близость. 🙂 А я не способна на физическую близость, и буду не способна после операции по смене пола. Прошу принимать это факт как есть, не надо меня переубеждать 🙂 . Но у меня есть очень большая потребность в близости душевной.
Это да, согласен
Тут, частично, мы эту потребность удовлетворяем, надеюсь :))
Ну и девушек не ищу, не особо на них ориентируюсь я, не лесбиянка 🙂
Это да.
Поэтому идея про Уила в мужья - потенциально интересная. Но имхо ...менее реальная.

Да, хочу очень сильно, но после формирования душевной близости 🙂 Но на физическую близость в традиционном понимании (пенис в вагину, в том числе в мою вагину после операции или в анус) не способна, прошу это принимать как есть, не стыдить меня за это, а любить меня, хоть это и тяжело может быть. Но если меня принят и полюбят такой, какая я есть, то обещаю очень большую отдачу и преданность до конца своей жизни. 🙂
Я так и вижу, согласен
Сначала формируется душевная близость, этап романтического, платонического.
А уже затем - появляются позывы на дальнейшее, в желаемой форме.
У многих форумчан такое - сначала пусть полюбят и докажут свою любовь, а затем я, возможно, буду любить в ответ..
Понятно, видимо, на чем это основано, вероятно?

Там коммент интересный

Это особенный тип мышления, аутистического типа наверно. Богатый внутренний мир, при этом даже свои ощущения плохо осознаются, не говоря о чувствах.
Видимо да. Со стороны видно, когда выходит за край, но у многих может не особо выходить...
Попытка понять внутренний мир такого ребенка или взрослого - непростая.

Это да.
Поэтому идея про Уила в мужья - потенциально интересная. Но имхо ...менее реальная.
При восприятии женщин хочется быть на них похожей мне, отрастить волосы, одеться, как они, накраситься, но нет желания о них заботиться, так скажем. Желание заботиться начало проявляться в отношении мужчин. Ну и я не думаю, что женщины другие мою фейность заценят, а мужчине может очень понравиться, особенно фейность, фемининность, некоторая пассивность, те качества, которые я хочу в себе развивать. Вот взять фемининную девушку типо Иры 🙂 Она интересная, может быть хорошей подругой мне, а не половым партнером.

Да в принципе не важно, пусть даже это не "пассивность" и не лордоз в вашем смысле этих слов.
Ок.
Но например предположим, (пусть для примера) что желание тереться о предметы это в самом деле часть некой особенной "женской" сексуальности.
Не только женской, вроде? Тапочек или мягкую игрушку используют многие котики и песики..
Разного пола, и чаще самцы, вроде.
Назовём её "характеристика X". Это не пассивность, но у котов низкий уровень этой характеристики, так что о предметы они не трутся...
Трутся 🙂

Мы знаем, что усреднённая кошка и усреднённый кот ведут себя в сексе по разному и одна из причин этому - характеристика X.
Согласен.

Как будет вести себя кот с этой характеристикой? Мы можем назвать его пассивным, но это не точное слово, просто традиционно у некоторых людей что-то из этого ассоциируется с пассивностью.
Некий аналог поведения кошки в течке - стриптиз, танец у шеста или ещё что такое. Примерно так?
Можно ли этот танец считать пассивным?
Тверк с его лордозом - тоже вряд ли сильно пассивен 🙂
Если допустить, что характеристики и аналогов нет (которыe суть aбстрактное имя для различий полового поведения), то половое поведение всегда будет одинаковым. Вы согласны с этой точкой зрения?
Нет, сорри.
Поведение , конечно, отличается.
Но зачем применять к нему, к этому различию слово пассивность?
Если оно явно притянуто за уши?🙂
Лишь потому, что хорошо ложится на запрос тс, по идентификации их по данному признаку?

Где это он говорил?
Я читала что Леви по голосу геев* определял, ну такой у Леви гей* радар🙂
Я не слышала от Дока такого, ну а мож правда переплюнул своего учителя🙂
Нет, я не определяю по голосу, и более того - привожу в пример голос форумчанина М как пример явного несоответствия данной теории.

Немножко эмоций 🙂

Я не совсем так, не по голосу.
Мур не Сисси, сорри 🙂
Например 🙂
Гормональный фон связан с голосом-же. Можно сделать опрос на Дзене -как называется человек который с женским голосом, любит минет по утрам, анал и боится сам заснуть. Три пункта там - сисси, не сисси, девушка.

Последнее редактирование:
Где это он говорил?
Я читала что Леви по голосу геев* определял, ну такой у Леви гей* радар🙂
Я не слышала от Дока такого, ну а мож правда переплюнул своего учителя🙂
Давно говорил, тут наверно в 14 году или на овере.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху