• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Окно в Канаду

Ты наверно смотришь на мир через парафилию?
Фрейдистский у тебя подход,что человек на все смотрит через призму секса.

Я давно писала что мое первое впечатление тут по приезду - тут другие дети, безмятежные.
Не знаю, не знаю, где здесь смайлик, который выражает скепсис? 😕

В общем, в канадскую школу я не хочу. 🙂 И в любую другую школу тоже...

Мда... Типичные христиане - с легкостью лгут, обманывают, прикидываются светскими активистами ради продвижения своей ущербной дроидеологии, которой давно место на свалке.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Именно так.У нас тоже про это говорят что уровень жизни падает, и это при том что производительность труда и всякая компьютеризация растет.Но помогает она не всем ведь внедряется она для того чтобы получать больше прибыли а не зарплату повышать, поэтому свою роль выполняет. А людей освобождает от работы -так, у нас теперь в супермаркетах автоматические кассы, освободившие места кассиров, а там обычно работали иммигранты новоприбывшие и студенты. Скоро наверно Вил не сможет и в Макдональдсе тут устоиться потому что там будет автоматизировано.
Моё пролетарское возмущение не знает предела😡

Автоматизация вообще страшная штука. Народ реально на улицы и под мосты будут выкидывать. Такси вон тож щас думают беспилотными делать. Нее, так не пойдёт. Капитализм пора заканчивать.

Моё пролетарское возмущение не знает предела😡
Моё тоже 🙂 мир становится менее фрэндли к людям.
В общем, не антропоцентричный мир строится, строго говоря.
Вернее, не человекомерный.

Моё тоже 🙂 мир становится менее фрэндли к людям.
В общем, не антропоцентричный мир строится, строго говоря.
Вернее, не человекомерный.
Не сильна в коммунистической теории, но еще сто лет назад предрекали, что капитализм к этому прийдёт. Ему не нужны люди. Вот будут всё роботы делать. А эти роботы будут принадлежать небольшой прослойке, ну понятно же, частная собственность на средства производства, мать её.
Хотя и сто лет назад даже пессимистические прогнозы покажутся слишком оптимистичными.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Именно так.У нас тоже про это говорят что уровень жизни падает, и это при том что производительность труда и всякая компьютеризация растет.Но помогает она не всем ведь внедряется она для того чтобы получать больше прибыли а не зарплату повышать, поэтому свою роль выполняет. А людей освобождает от работы -так, у нас теперь в супермаркетах автоматические кассы, освободившие места кассиров, а там обычно работали иммигранты новоприбывшие и студенты. Скоро наверно Вил не сможет и в Макдональдсе тут устоиться потому что там будет автоматизировано.
Да, именно так. Средний класс в США банкротится, вымирает. Это кстати отражается на политике: дем. партия стала партией крупного бизнеса, которую поддерживают сверхбогатые и бедные, живущие на пособия, маргиналы разные, иммигранты, меньшинства, в том числе секс. меньшинства, зависящие от милости государства и олигархов. А средний класс, простоватые американские мужики-работяги, к которым апеллировал Трамп, уходит на задворки экономики и политики.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху