• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот же - это больно, и Вы это старательно делаете - вместо усилий по улучшению тонуса.
Стала ранка подживать...и давай ее чесать, тонкую корочку срывать..

А требуется- тонус и устранение страхов. Да, по той же известной методике, или по любой другой - исходя из эффективности..
Страхи - непонятные Док, там конфликты - внутри семьи - в которых я тоже - кажется что так... И там не понятно какие страхи - но это тоже все части невроза - может даже - важнее чем нежели просто страхи - самому быть..... Собачились они кажется страшно и меня во все это вплетали. Возможно и из-за меня собачились....

Блин. Опредленно мысли и контроль мне мешают просто быть здесь и сейчас и реакции мои подавляют.

А мать бесится когда я с ней на подобии бабушки общаюсь... Для нее это угроза. Хотя сама она просто выводит и вынуждает агрессивно на нее реагировать.... А агрессивно - для меня - как бабушка. Пока что.... Может быть как раз тонуса, самости не хватает чтобы увидеть полнее все это
Бесится, и тем не менее слушается 🙂.
Временами.
Потому, что и истерики, и "бабушкин голос"- это все стандартное оружие, сорри.
Эффективное в этой семье

Пока применяете - система поддерживает гомеостаз.

Не 🙂
Еще држе.
Человек подумал, что ранен, стал взрезать себе живот, чтобы найти рану, и в панике поскорее стремится резать 🙂
Паника - это означает требование успокоиться, а не резать поскорее...
Я описывал реакцию матери. А у меня.... я словно не считаю себя сейчас - за себя, я того - который там остался - за себя считаю.... А это ошибка возможно....

Бесится, и тем не менее слушается 🙂.
Временами.
Потому, что и истерики, и "бабушкин голос"- это все стандартное оружие, сорри.
Эффективное в этой семье

Пока применяете - система поддерживает гомеостаз.
Ну так я вроде понимаю - что бабушкин голос. А мне нужен свой.... А как я это понимаю вообще..... А я кто при этом.... Кусок от матери что-ли.... или от Дока что-то

Там сильный конфликт какой-то, в который вплетен и я. Я вот не врубаюсь что-то - мне кажется вдруг - что сначал бабушка была мне не страшна, даже ее приказы эти... когда я был маленький - был свой... а вот потом конфликт. И для бабушки словно стал не свой- и тогда стал бояться....

А так - я не врубаюсь какие страхи то..... Какие причины этих страхов.... Боязнь не людей вокруг видимо - а родителей, того чего они могут устроить мне - или устроить между собой.... Мне кажется что срались из-за меня и при мне и был и виноват и напуган как-то...

Вы можете сказать да, можете нет. Можете улыбнуться, а можете наорать..
Это - поведение, и им Вы, как и любой человек/ребёнок - управляете.

Поступок рождает привычку, она - характер, и так далее, помните?
Помню... Но тут как раз - словно что-то сломалось в детстве - и не я сам стал рождать свой характер.
Черт возьми- у родителей явные крайности - или быть против всех, никому не доверять - по бабушкински. Или же быть хорошим всегда - по материному.

Но мать сама порой ведет себя так - тупо, нагло, агрессивно и бесцеремонно, и без понимания чего-либо вообще. Что хочется ее за волосы взять и вытащить из комнаты. И они это делали со мной кажется - не за волосы - так за ухо.... без того чтобы объяснить. Но у матери - я для нее словно игрушка.... Она сама как бабушка во многом, очень во многом. Только для бабушки я был ценен и оберегаем, а для матери - презираем, словно специально - выгодная для нее моя роль - плохого сына, неумехи, чтобы она могла быть недовольной вечно, могла надеяться - но я должен был бы постоянно ее надежды обламывать, а она должна меня презирать и укорять, говорить - ну ничего ты не можешь без меня, без нас...

Я описывал реакцию матери. А у меня.... я словно не считаю себя сейчас - за себя, я того - который там остался - за себя считаю.... А это ошибка возможно....
Ключевое- сначала прийти в нормальное, доброе хорошее состояние, а уже затем думать и действовать
Взять тайм- аут, хоть на пять минут, и прийти в себя.
А действовать, решать - после.
Это принципиально.

А я хотел чтобы они были счастливые, чтобы радостные были и меня любили. А они не хотели. Хоть очень много об этом говорила мать - но не хотела...

Ключевое- сначала прийти в нормальное, доброе хорошее состояние, а уже затем думать и действовать
Взять тайм- аут, хоть на пять минут, и прийти в себя.
А действовать, решать - после.
Это принципиально.
Док - по каким-то причинам - для меня это значит словно делать наоборот... Я не понимаю по каким... И вроде как для меня или не совсем что-ли, в смысле не выполняю ли я команду - противоположную. Не копирую ли неосознанного того - кто делает все наоборот. или же я воспринимаю буквально - как прямо сейчас прийти, и прямо через 5 минут - решать и типо через 5 минут - выздороветь.

Опять же - кажется - мать торопилась и боялась - что каждая минута дорога, пока не командует бабушка. или я придумываю...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху