• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
кажется что отчаяние или что-то такое.. опять в системе, опять образ бабушки, мамы и я все это

Мне - отказаться от системы - то даже как, если все что я знаю, помню, в чем живу - это она.... К чему тогда - возвращаться....
Еще раз 🙂
Подробная инструкция - известно где.
А коротко - чувствуете, что заводитесь, сразу, подчеркну, сразу - прекращаете все действия и идёте - мыть унитаз. В крайнем случае- на прогулку, пробежку. Можно аналогичное что...
Возвращаетесь - уже сбросивший раздражение, умиротворенный.
Это обязательное условие.
Хоть через пять минут (если сумеете эффективно), хоть через час, хоть через десять часов..
Результат нужен. Успокоение, убранное раздражение..

Ок?

Есть результат .каким то другим образом. Ребенком себя не ощущаю но эффект странного спокойствия. При этом восприятие не яркое потому что я все же внутри себя. Но раздражения нет. Есть субличности. Возможность играть роли. Есть как бы сюрпризы. Что то новое или если не получается - то это сюрприз. Каким то образом
Есть так же и лучшее понимание родителей как бы. Да во мне куча от них. Прямо от матери. Бабушки. И я лучше их чувствую. И понимаю что злиться и раздражаться как бабушка не нужно.относиться к людям как бабушка - не очень.... И как мама когда орала.

Я там сообщение написал - когда ехал - нужно отмодератить его.

У меня как-то получается что-то - какое-то состояние спокойное - другое, может вообще сил не остается чтобы раздражаться, я не знаю. Я еще и родителей опять осозновал, систему, и там разное вообщем.

Успокоение как-то образ сейчас, и убранное раздражение. Я даже поймал раздражение на подходе - и отправил куда подальше - привычную реакцию ругани - бабушки на маму,или мамы на бабушку - или их на меня или меня на них - не знаю. Видимо бабушки - на маму. Поймал и не стал. Вероятно потому что я только что осозновал эту систему и бабушки и маму и их ошибки.

В Вашей теме пока ехал прочитал про девушку, которая с ребенком - и которая Дмитрия пытается полюбить. И которая говорит - что до этого все сама, что привыкла всем управлять.... Это как-то и сразу мама моя - ее потребности, и в тоже время еще и бабушка. Только у бабушки обиды куда гораздо больше на мир. Что она все делала а с ней не справедливо - но если глубже то суть одна.

А многого я так и не понимаю.... Касательно себя тоже - задаюсь вопросом.

Что-то явно все таки меняется и поменялось - куча страха и раздражительности - и каких-то моих реакций куда-то делась..... испарилась... навстречу более детским может реакциям - каким-то сюрпризам, чудесам, удивлению. А вот желаний и действий - пока нет как-то.... Словно мое желание - разобраться во всем этом, и чтобы всем и мне - было хорошо.
У меня такое чувство - что даже ребенком когда я был - было реально такое вот желание - главное. Чувствительность точно была. Кстати - поведение бабушки - не вызывало поначалу у ребенка никаких проблем, просто принятие было и копирование, без плохо умысла... Она меня действительно как-то своеобразно любила, каким-то ограниченным своим спектром что-ли. Ну не думаю тоже - как я буду с другими, это да... Мать по сути об этом подумала и дальше что-то какой-то дрец начался.

Мать тоже любила по своему как-то. Но потом откуда-то вот эта боязнь ласки , телесности... И перепутывание кто я- сын, муж, отец....

Круто - мне понравилась песня орков Док. Я только не совсем понял чем напоминаю.... Может ошибаюсь в чем-то в мировоззрении, а может просто на автора похож. Тут взгляд такой - классный - все наоборот и тоже - мораль, добро.... к вердр ногами все...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху