• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ключевое- сначала прийти в нормальное, доброе хорошее состояние, а уже затем думать и действовать
Взять тайм- аут, хоть на пять минут, и прийти в себя.
А действовать, решать - после.
Это принципиально.
Мне наверное не знакомо какое-либо мое состояние - вообще - вне системы. Нормальное, доброе, хорошее - вне системы не знакомо...

Как там говорили - для детей - лучше пусть ругают постоянно - ежели просто игнорируют....

Себя я вроде бы так и не вижу, не увидел... и что я там мог увидеть - я жду хорошее что-то увидеть... живое.... а если его там и не было.... Если зависле во всем от состояний, реакций родителей.... Увидел кажется лучше родителей, семейную систему. Какие-то свои реакции сейчас - используемые, которые сохраняют систему и вредят тоже увидел.... А чьими глазами я на себя вообще смотрел? Материными, немного Дока? не понимаю... Себя так и не увидел... да и что значит увидеть себя.... Оценка себя... Я смотрел словно глазами - оценки.... Оценка+воспоминания.

Я понимаю что была роль - которую я отыгрывал, но я так и не вижу себя и самость... У меня такое чувство что подобные мысли приходили и к матери и она паниковала. А потом просто в забытье.

А что значит вообще - себя.... увидеть, быть... какой-то яркой, одинаковой всегда ролью..... откуда это - быть.... не является ли это частью невроза же.... чем-то к чему- как к сверхценной мать стремилась..... и я подцепил..

А что значит вообще - себя.... увидеть, быть... какой-то яркой, одинаковой всегда ролью..... откуда это - быть.... не является ли это частью невроза же.... чем-то к чему- как к сверхценной мать стремилась..... и я подцепил..
Сначала вернуться в себя, затем смотреть.
Стандартное требование, сорри.

Это все очень общее Док.... Я вот не представляю вообще что есть какой-то - себя..... Может создать заново? Себя.... А то вернуться в себя - я так понимаю - что в трехлетнего ребенка..... И навязчивости - я же их не вижу... Что если я весь из них... Стержня то нету .... воспоминаниями только и пытаюсь что-то достать....

Мне - отказаться от системы - то даже как, если все что я знаю, помню, в чем живу - это она.... К чему тогда - возвращаться....

Или я воспринимаю буквально исходя из системы же. но у меня просто отвал башки, и кусками лезли и лезут - маленькие но сильные кажется воспоминания.. Правда я видимо так же все в системе - и как кусок от бабушки, кусок от мамы. Но - это контроль, анализ.... Страшно и загоняюсь, или так кажется... я чо-то вообще не понимаю - кто я.... словно мысли одни, но - нет - чувства какие-то и радость - тоже проскакивает, хоть кажется что все это тоже слизано у родителей. Значит это не чувства - а изображение их, игра в них может быть.... а может и в роли тоже чувства есть..... я запутался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху