• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - я не помню ни одного момента - чтобы мать просто любила, радовалась - без всякого - без истерик, переживаний, конфликтов каких-то надрывов. Просто здесь и сейчас.... Бабушка кажется так могла... Хотя тоже думала о чем-то.... Выходит что мне бабушка - это мама, а мама - это непонятно кто.... Хотя какое это имеет значение.... Но мать - она просто - никакая мать..... Чтобы просто улабалась - без всякого там.... этого нет и не было. И просто чтобы меня принимала без всякого там......... Док - это ужасно и больно. И я не вижу реально ну ничего у себя.... никакого будущего, воли к жизни..

Просто говорили - что надоело мной командовать, что приказ - иди и сам все делай Док.... При том что сам - вообще - просто послушный, выполняющий команды.... как самому мочь.....

Я вот посмотрел видео в говорилке - Док - у Вас голос тоже содержит и бабушку и маму.... Интонации, но вы же вроде при этом и живой еще. В смысле - не такой как они.... А - который - вот идет, и бац - захотел - то, се, и это понравилось, и общаться захотел с людьми и подружиться..... Я думаю, надеюсь что не такой как они.

Подросток может идти разными путями. Отказаться от ценностей прошлого мира - и присоединиться к ценностям нового, альтернативного. Целиком копируя желаемую культуру. Которая вроде подходит.
Ну, эмо, готы и так далее.
По-разному- одни упор на внешность делают, другие на внутренний мир.
Не важно- главное это привычное Вам копирование.
Удобно, да. Взяли Колю, или скажем моего тезку Рахитика, скопировали (без зависти и стонов!!), и вуаля, уже неплохо :))
Еще можно Тошку взять, там книжка минимальная вообще 😉
А можно и иначе - сделать сборную солянку 🙂
От Коли одно, от Рахитика другое, от Тохи третье, от Славки с Тимселем - четвёртое и пятое...только тоже без криков, "а где же я!?"🙂
Например, как понимаете- самолечение деформации ног у моего тезки- мало чем отличается от самолечения остеохондроза у Вас. По упорству и примерным срокам, ну и по полезным результатам.
Наверное тормозит - то что сам Док... Хотя я же пробовал сам - я рассказывал как я в поликлиннику ходил - как с контролем боролся и на секунду выпал... Док - мне мешает привычное и контроль всего - что-то просто копировать и страх мешает. И вообще - мнение о себе окружающих.
И просто - я понимаю что я хочу такого - чего не быть уже. Я же не могу пойти к подросткам - с целью половой идентификации... С целью расслабиться. Мне постоянно в голове субличности. И у не подростков, у своего возраста - еще држе....

Подросток может идти разными путями. Отказаться от ценностей прошлого мира - и присоединиться к ценностям нового, альтернативного. Целиком копируя желаемую культуру. Которая вроде подходит.
Ну, эмо, готы и так далее.
По-разному- одни упор на внешность делают, другие на внутренний мир.
Не важно- главное это привычное Вам копирование.
Удобно, да. Взяли Колю, или скажем моего тезку Рахитика, скопировали (без зависти и стонов!!), и вуаля, уже неплохо :))
Еще можно Тошку взять, там книжка минимальная вообще 😉
А можно и иначе - сделать сборную солянку 🙂
От Коли одно, от Рахитика другое, от Тохи третье, от Славки с Тимселем - четвёртое и пятое...только тоже без криков, "а где же я!?"🙂
Например, как понимаете- самолечение деформации ног у моего тезки- мало чем отличается от самолечения остеохондроза у Вас. По упорству и примерным срокам, ну и по полезным результатам.
И как Леша говорит - а опора для всего этого - где? Если ее нет внутри меня..... если уйти от старого - это умереть, сделать ребенком - одним среди всего мира.... охххх.

Имхо, мочь - это делать то, в чем ты определился. Вот, определился с необходимостью бега - беги. Не бежишь - значит не можешь.
Ну, попроще бега - лечь во время и встать рано. Это, пожалуй, важнее, действеннее и приятнее.

Не лег - не могёшь. Не встал - тоже. Тут, вроде, мама и бабушка не нужны.

Ты, вроде как, определился с необходимостью работы. С необходимостью семьи. Ну и еще много чего.

И имхо, не концентрируйся так на ребенке. Это ведь образ. Лучше следить за состоянием, а если оно хорошее - то и ребенок не пройдет мимо.

К кому-то может успел кто-то... Ко мне кажется нет - в смысле там так хреново стало все что тяжело это разгрести и меня вообще не видно под завалами. Я вот понимаю, что на меня - всегда практическим всем - было наплевать. Родственникам, знакомым, родным, в школе в институте. С какого-то хрена - не наплевать Доку, тут может кому-то еще, еще какие-то люди иногда попадаются... Но меня словно не вытащить. Сам хочу но все боюсь в воду зайти, может потому что захлебывался уже.
Да, два , даже три пункта.
Первый - если нет энергии, сил - то учиться плавать...сложновато.
Второй - порог вхождения, страх как бы чего не вышло.
Третий - от момента вхождения в воду до уверенного плавания - нужно время и усилия. А это - непривычно, и мотивация...как у Уила мотивация на воспитание щеночка немецкой овчарки 🙂
Может польза и будет...но не верится, а прямо сейчас от щенка сто геморроев🙂
...или еще есть пункты мешающие?
Как полагаете?
Страх потери того что есть, привычного образа жизни может, а может потери себя какой есть, хотя не понятно какой есть, страх остаться одному. Страх - быть отвергнутым, осмеянным. Страх ошибиться, страх ответсвенности, страх неизвестности. Просто незнание. Невозможно запланировать, проконтроллировать - сделать - продумать многоходовку - потому что не знаешь что будет - как изменишься, что ощутишь после чего-нибудь хотя бы... Да и страх что-то ощутить, сделать.

Имхо, мочь - это делать то, в чем ты определился. Вот, определился с необходимостью бега - беги. Не бежишь - значит не можешь.
Ну, попроще бега - лечь во время и встать рано. Это, пожалуй, важнее, действеннее и приятнее.

Не лег - не могёшь. Не встал - тоже. Тут, вроде, мама и бабушка не нужны.

Ты, вроде как, определился с необходимостью работы. С необходимостью семьи. Ну и еще много чего.
Работа, семья - все это не возможно и не имеет значния - без меня, без чувств, без желаний, без бытия, ощущений. Это просто становится - никаким, паралельным - средством для того чтобы это получить, средством чтобы прикрыть себя... Так сделала моя мать.... это не правильно. Постоянно не счастливая, не понимающая чего хочет, мучающая себя и тех кто в ней так нуждается. Это не правильно думать о работе и семье - без самого себя, чувств и желаний, любви внутри себя.

Тоже самое выходит и с деланием - без искры внутри - тяжело, нелепо, никак, тухло, непродуктивно.

Док - я не помню ни одного момента - чтобы мать просто любила, радовалась - без всякого - без истерик, переживаний, конфликтов каких-то надрывов. Просто здесь и сейчас.... Бабушка кажется так могла... Хотя тоже думала о чем-то.... Выходит что мне бабушка - это мама, а мама - это непонятно кто.... Хотя какое это имеет значение.... Но мать - она просто - никакая мать..... Чтобы просто улабалась - без всякого там.... этого нет и не было. И просто чтобы меня принимала без всякого там......... Док - это ужасно и больно. И я не вижу реально ну ничего у себя.... никакого будущего, воли к жизни..

Просто говорили - что надоело мной командовать, что приказ - иди и сам все делай Док.... При том что сам - вообще - просто послушный, выполняющий команды.... как самому мочь.....
Так Вы - первый, кто поставил цель научиться радоваться. Логично, что предыдущие не очень умели...
Или совсем не, или по своему, со своими условиями для радости. Например, сорри, можно радоваться если у соседа корова сдохла...
А умение радоваться искренне успехам Леши или Димы...им было недоступно. Увы.
Вы - первый.
Потому претензии не им 🙂
Ок?

Я вот посмотрел видео в говорилке - Док - у Вас голос тоже содержит и бабушку и маму.... Интонации, но вы же вроде при этом и живой еще. В смысле - не такой как они.... А - который - вот идет, и бац - захотел - то, се, и это понравилось, и общаться захотел с людьми и подружиться..... Я думаю, надеюсь что не такой как они.
Конечно есть интонации разные, и направильные/лишние, вполне возможно. Я если что - опаздывал, надо было около 2 км за 20 минут преодолеть, и я успел, хоть и в упор 🙂
По городу, по неизвестной мне части.
Но- живой, без злости и обиды, вроде бы 🙂
Иду, гомофобы кругом, собака ходит подозрительная...а я - иду и радуюсь :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху