• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня идентификация с матерью и бабушкой. Я даже не понимаю - хотел больше бабушки держаться - потому что та была понятнее и без перепадов.... Я снова в отчаянии и хочу быстро себя найти - копаясь в этом, или хоть что-то ощутить. Я ведь что-то и ощущаю на заднем фоне, какие-то воспоминания, отголоски, чувства.. Словно чувствительность настроена на прошлое и она сильная - эта чувствительность.

Не, я в другом смысле, не парафильном.

Присмотритесь к теме Уила.
Он ссылается на мужскую дружбу с красавчиком- но хочет-то конкретно секса _без отказа_, без проблем. То есть, два гея встречаются с понятной всем целью, посекситься. А уже затем может возникать вопрос о продолжении отношений..
Удобно 🙂
И создаётся иллюзия, что геи*, парни - такие сексуальные, сил нет просто - в отличие от девушек. То отказывают, то придираются, то еще что - короче вчистую проигрывают геям в этом вопросе.
К этой иллюзии я и привлек внимание. И к ее разрушению, возможно, в том ролике - то есть активность не в агрессивности девушки...просто ей тоже хочется :))
Да, создается, я знаю. И у меня так - у меня только помладше типо, помоложе кто - типо как я - как подросток. И что сексуальные и что доступные. Я в этом напоминаю себе бабушку. Типо властный.

Казался слабым? Конечно казался.
Я об этом цитировал уважаемую Гостью, примерно вчера-позавчера. В тему было 🙂
В том то и дело - что я и не мог быть сильным - так как это запрещали - или быть сильным - это я копировал бабушку?

Агрессия такая, с истеричностью на мать сейчас. Мать бегает истерит.... А я вспоминаю плохое и такая агрессия на мать - понимаю что не по мужски. По детски может быть было на нее орать или даже врезать ей, но не по мужски.... Почему у меня это дурацкое - что женщин бить нельзя, что нужно терпеть. Можно бить и даже нужно иногда.

В том то и дело - что я и не мог быть сильным - так как это запрещали - или быть сильным - это я копировал бабушку?
О чем и речь!
Создалось противоречие.
В корпусе Запорожца - движок танка🙂
И ограничения, мол не заводи на полную, плохо будет!!
...
Вышла ловушка. И сильным плохо и слабым плохо быть..так кажется - если исходить из той ловушечной концепции мира.
Потому я и прошу хоть временно - но переключиться с той концепции, уйти с привычной черно-белой картинки - на цветную без предубеждений картину мира ребенка..
Понимаете?

Агрессия такая, с истеричностью на мать сейчас. Мать бегает истерит.... А я вспоминаю плохое и такая агрессия на мать - понимаю что не по мужски. По детски может быть было на нее орать или даже врезать ей, но не по мужски.... Почему у меня это дурацкое - что женщин бить нельзя, что нужно терпеть. Можно бить и даже нужно иногда.
Бить...себе дороже будет.
И сами потом себя это...загрызете🙂
Проще это воспринять как возможность переключиться, в относительно реальных условиях стресса. Выйти, пробежаться, и вернуться довольным улыбчивым с возможно годным решением, заодно.

Бить...себе дороже будет.
И сами потом себя это...загрызете🙂
Проще это воспринять как возможность переключиться, в относительно реальных условиях стресса. Выйти, пробежаться, и вернуться довольным улыбчивым с возможно годным решением, заодно.
Да, уфф с учетом того что мама когда бесилась и меня била - не со мной вообще взаимодействие вела - а с чем-то у себя в голове. С одной стороны вроде от этого легче - с другой нет, потому что кажется что мама так постоянно в своей голове с кем-то.

И осталась девочкой-подросткой.... То материнское что свердр - оно такое - не сравнимое по силе - с тем что там внутри - какие единоборства, которые вырывались наружу и переносились на меня в том числе. В смысле - можно адаптироваться с ролью матери, но не пропускать это через себя полностью - чувствуя полный спектр и осознавая.

Потому и страх инцестности..., не только же у меня он, потому и как Док говорил - хочет любить но не может. И какое-то презрение все время ощущается, что я типо не такой, какой должен быть.....

Только все это прикрыто медным тазом, переживания, и хрен знать что с ними делать.... Попытки нащупать в этом свое.... себя...

И у матери чувство что против всех, что - все кругом дураки. Но типо - когда все дураки - подруги нормальные, когда подруги - дуры и обижают ее - ищет еще кого-то нормального..... Только не в ней дело. Игра - найди виноватых. Тоже тонус - кстати.... давался от этого.

Я не хочу так. И я даже тогда понимал что это неправильно, и что это противоречило даже тому - что сама мать говорила. И что это по детски - объявить врагом. Истерично.

А идеаллизация мальчишек и дружбы.... Но какая дружба - где ты делаешь и сам ждешь в ответ.... Странная дружба, ревнивая. А мальчишки..... идеаллизация.... Тут даже бабушка и ее поведение и отношение - оно больше как-то выглядело реальным и соотносилось с реалом. Типо наорать, или сказать - что тот гад - зачем ты с ним дружишь.. В каких-то случая реально права была и видела, то чего я избегал видеть из-за идеаллизации дружбы, наивности. С моральной точки зрения - как раз вела себя плохо - говоря такое, а вот с реальной - нормально, в точку. Что не всем можно доверять, что виктимность - хрень, что идеаллизация - наивность - что человек придавший несколько раз - обязательно будет предавать снова и снова. Но - с ним можно общаться но не стоит доверять...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху