• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста - помогите мне. Может мне нужно правда в больницу психиатрическую. Я надеюсь нет. Но я боюсь - тут просто не угадать уже.
Помочь с памятью?
Или с этим думанием на тему думания?
Первое - пожалуйста. А второе, навязчивые мысли на тему своих мыслей и их нормальности, вариант ипохондрии - это так же лечится, как и _любые_ другие навязчивости.
Переключением.
Если вдруг увлеклись страхами (страх сойти с ума - тоже страх) и остановиться не получается - тогда лекарства, тоже пожалуйста.
Но имхо- сначала надо _честно_ некоторое время уделить безлекарственному варианту...
Выделил ключевое.

Блять - что за вообще происходит. мне иногда кажется что не я с ума сошел или не только я - а весь мир вообще. Все чудят так что ппц. Я не верю, почему - раньше такого не было - чтобы все так чудили . Я точно не сплю? Мать просит найти меня половник - который перед ней лежит. Тоже из рязряда -автоматом. У тетки там вообще ппц. Да и вообще все другие люди. Все чудят.... кажется....

Док - я кажется сошел с ума- у меня провалы. И вообще я поверить не могу - что мы вчера говорили - и Вы говорили что все это нормальные вещи у меня..... И про троллейбус, что Вы так же - и другие и угадывания... Док....... мне кажется я сплю или с ума сошел . Может я так боюсь и потому провал. очень нервничаю.
Какое _первое_ действие в состоянии нервничания?
Успокоиться, переключиться, физически.
Вы же, имхо, наоборот...усиливаете нервничание этими мыслями.

Блять - что за вообще происходит. мне иногда кажется что не я с ума сошел или не только я - а весь мир вообще. Все чудят так что ппц. Я не верю, почему - раньше такого не было - чтобы все так чудили . Я точно не сплю? Мать просит найти меня половник - который перед ней лежит. Тоже из рязряда -автоматом. У тетки там вообще ппц. Да и вообще все другие люди. Все чудят.... кажется....
А то!
И я чудю...бывает, хоть мне это и не нравится.
А вот ...избивать себя руганью за это...значит рисковать затеять новый порочный круг.

Помочь с памятью?
Или с этим думанием на тему думания?
Первое - пожалуйста. А второе, навязчивые мысли на тему своих мыслей и их нормальности, вариант ипохондрии - это так же лечится, как и _любые_ другие навязчивости.
Переключением.
Если вдруг увлеклись страхами (страх сойти с ума - тоже страх) и остановиться не получается - тогда лекарства, тоже пожалуйста.
Но имхо- сначала надо _честно_ некоторое время уделить безлекарственному варианту...
Выделил ключевое.
А можно - обнимашки? Док - если самость моя хромает на все четыре ноги и хвост - Вы знаете что помочь можно быстрее и легче. Ведь - там с талончиком - была вроде не память - а перенапряжение. Вы просто ощутите - что я не задалбываю Вас, а правда испугался.... Сложно может меня убедить - если я не верю, снимать важность нужно. Да - я капельку это делаю. И я вроде на Вашей стороне, и невроз нафиг мне Док - нам всем на фиг. Я ребенок или взрослый? Или промежуточный вариант? Невроз цепляется. Главная навязчивая мысль - это разбор себя, контроль себя, поиск самости. С самостью это побеждаю. Дальше- возможно обнаружение чего-то нового - без подготовки - так? вроде верно... По привычке - без необходимости - или без умения - как по другому - контроль. Но и Вы говорили что лучше мне все равно? Вроде так. Значит и правда что-то. Мать перестала на меня просто давить, и я могу настаивать на своем..... Уже - кажется невероятным.... Неужели у нее изменения и подстройка..... Дальше.

то что я вылетел - это память - или от перенапряжения. Я испугался. Док - если есть путь - то показывайте его - чуть добрее что--ли. Или да - вы не показываете - я сам иду, но Вы помогаете. Почему с памятью? Это от страха и перенапряжения.

Просто принять - вещи , которые были у всех, и которые пропали из-за невроза, если щас что-то возвращается то хорошо. Но я просто поверить не могу.... или не совсем готов был к этому - вот так, в такой форме. Отчего и страх сойти с ума.

Док - так что подалуйста - не с памятью - а с нервным перенапрягом. Если я автоматически сделал чего-то - чего не помню - то это страшно, потому что я не думал о другом - я просто словно выпал на пару секунд...

А то!
И я чудю...бывает, хоть мне это и не нравится.
А вот ...избивать себя руганью за это...значит рисковать затеять новый порочный круг.
Так нет же - на фиг круги - именно потому и пишу, серьезно. Может зря все под контролем и нужно отпустить просто. Но страх - велик. Отпущу и пересмотрю - сейчас нужно снять панику. И не будет кругов. Бля.... я сам все знаю , откуда.... я боюсь того что я все это знаю - о чем пишу..... Я хочу не знать. Тогда эмоции. Хочу - эмоций. А она будут . они как-то должны вроде интегрированы быть во все это.

Охренеть - на меня даже мать не орет, буд-то чувствует что-то, что мне тяжело. Я сплю наверное. Она сама сказала что это болезнь - в мозгах, в голове, а я сказал - и у тебя тоже. И она не возражает, что - неужели и она тоже это понимает. Откуда вообще...... Раньше был бы крик. Откуда что-то новое. Я в сказке точно...

Я не могу поверить, кажется..... Нужны просто чувства.... чтобы не думать - а ощущать - может там больше ответов..... Кажется что я с ума сошел.... Я же дошел до чего-то - да вроде там, да... а еще до реакций_ чтобы не думать - а делать и говорить.

Я офигел - когда Боря вчера сказал - что он долго думал над тем чтобы мне сказать про сутулость, что он вчера писал.. Что он долго думал.... А чего тут думать то... Чтобы не обидеть или что... Откуда это у Бори то.... Просто сказал бы и все....

Может мне надо чего принять - чтобы мысли прекратились. Сейчас хоть в позитив идет. Но много мыслей. Черт, неужели я от чего-то отрезан был.... или нет, или все это бред....

А щас я подошел к матери - и как-то более по старому, по прежнему - подстраиваться стал. И ощущаю в этой подстройке - какой-то страх, вину... Возможно мать ощущает всегда это подстройку и потому злилась, что-то это напоминало для нее. Что я как ребенок - зависимый, или что-то другое еще. Но мне не хочется чтобы было как по прежнему... Хотя я и думаю, подумал снова - что настоящий я - ребенок. Но - тогда это консервация что-ли. Настоящий ребенок - отодвинут, ждет... А потом - где же самость. Когда все пытаешься сделать логичным и понятным. Холодный ум и остраненность. Вместо жизни пульсирующей. И тогда држе.... Вот почему - Кирилла в пример - консервации. Нужно прочитать.

И что же еще - бесило мать. Ведь - ребенком это нормаль.... хмм - но тем кто решил что он разделен, послушен, зарабатывает любовь...

Переживаю что - что-то делаю очень хорошо - например в героев играю... что так хорошо - что автоматом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху