Нет, со сладким - я вечером пью.
Док - я кажется с ума сошел (((. Шел в поликниннику - проверять бронхи. Вроде иду по улице и дождь. И мимо меня - на самокате проехал кто-то и такой звук - асфальт неровный - и я испугался.... И агрессивная реакция от испуга - сразу как бы бабушка. Ну как субличность - как реакция на страх, защита такая. А потом ругань на это - на самого себя, на эту реакцию. И все вертелось и вертелось. Ладно - пришел - дышал там в трубу - вроде норм, но плохо получалось - но когнитивка вроде работает - хоть и плохо. Потом пошел распечатывать талончик на след неделю. И вроде набираю - на терапевта, и тут чото такое - какие-то действия что-ли необдуманные или неконтроллируемые - то-ли провал в памяти - и талончик мне выдается - на лора - в другую поликлиннику - куда я раньше записывался. И я стою - и думаю - я же только что записывался к терапевту - откуда талончик на Лора. И то-ли втомат неисправен этот - то-ли я непроизвольно чото там понажимал, несознательное, вообще - провалившись или отключившись. Вообще - на меня так много всего нависло. Во первых мысли о контроле, во вторых страх и ругань, страх сойти с ума. Контроль еще усиленный.. Неужели у меня провал в памяти. Я и сейчас пытаюсь представить что Вы мне ответите - что это не провал а перегруз мозга - ну да - как провал, но не значит что я сошел с ума, а скорее много эмоций и мыслей и контроля, и контроль сбоит. Но я не уверен что Вы мне так ответите - потому что мне кажется что все это как в сказке - и что я сошел с ума уже. И может Вы мне так и ответите. хотя Вы мне вряд-ли так ответите - сумашедшему наверное такое не говорят - что он сумашедший.
Вообщем - какой-то сбой - или меня - или автомата. Я после этого вообще..... Потом я все сделал правильно - но стоял - как сам не свой. Док - кажется что я привык что мной невроз руководит или всякие защиты, или именно что образ - защитный.
А вот этот - сбой - провал, помните я рассказывал - как в школе на физкультуре - что я такое испытал - от переизбытка эмоций разных. Так вот щас тоже - переизбыток у меня. Мне еще сказали просле проверки - что какие-то изменения есть - а я не хочу, боюсь бронхита.
А еще я боюсь Что в горле у меня - там что-то все болит. А еще просто кажется что я с этим угадыванием и что я как бог - что у меня крыша едет.....
Пожалуйста - помогите мне. Может мне нужно правда в больницу психиатрическую. Я надеюсь нет. Но я боюсь - тут просто не угадать уже.
Вот этот страх - вызвал агрессию. Я кстати думал - что агрессия вообще - это норма же, ну как испуг и агрессия - они же тянуться так - друг за другом. Захотелось двинуть по ногам тому кто рядом на самокате промчался. Это просто прогремело рядом со мной и было очень неожиданно. А потом - ругань на самого себя за желание двинуть по ногам. Так - кажется это какой-то глубинный страх прорывается. Ведь я запуганный и напуганный видимо. А реакция защитная - двинуть - понятная, неадекватная - но такая детская что-ли.
Я не смог это в позитив перевести. А сейчас мне очень страшно - что я с ума сошел, что у меня столько мыслей и такой пробел в памяти - с этими талончиками. Я вообще просто выполз из этой поликлинники потом. И с мыслями тяжелыми пополз домой. Но погода - хорошая, свежо..... Если бы не мысли - я переключился. Уж больно они тяжелые и страшные. Но такое - такое забытие - у меня уже было - от переполнения чувствами и мыслями - в школе - это точно. неужели сейчас опять. Или это какой-то обратный процесс.
А в горле - так и больно....
А может это автомат там - плохо работает - не тот талончки мне дал - а может нервное перенапряжение.