• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой-то ппц. И горло. а к лору не попаду сегодня.... Док - как-то меня так - колбасит то - в мыслях, вернее я сам это делаю. Тут и невроз еще - остатки - кажется что просто мне мешают всякие остатки. А может что я хмм - еще к чему-то новому подхожу. Без депры и невроза. Да - родители - они в неврозе и без него тоже были - и так и сяк. Мать - кажется у матери - тоже было много мыслей и вот так она кружилась. И что это может быть нормой. Так как это было в хорошем состоянии. Хмм - может она тоже переживала об этом из-за невроза. Что-то такое..... Нужно помощь. Надеюсь что не схожу с ума. Вообще не верится, хочется прекратить все это и чтобы было все под контролем - но тогда это точно консервация - если подумать, и похоже на Кирилла. бррррр

Нет, со сладким - я вечером пью.

Док - я кажется с ума сошел (((. Шел в поликниннику - проверять бронхи. Вроде иду по улице и дождь. И мимо меня - на самокате проехал кто-то и такой звук - асфальт неровный - и я испугался.... И агрессивная реакция от испуга - сразу как бы бабушка. Ну как субличность - как реакция на страх, защита такая. А потом ругань на это - на самого себя, на эту реакцию. И все вертелось и вертелось. Ладно - пришел - дышал там в трубу - вроде норм, но плохо получалось - но когнитивка вроде работает - хоть и плохо. Потом пошел распечатывать талончик на след неделю. И вроде набираю - на терапевта, и тут чото такое - какие-то действия что-ли необдуманные или неконтроллируемые - то-ли провал в памяти - и талончик мне выдается - на лора - в другую поликлиннику - куда я раньше записывался. И я стою - и думаю - я же только что записывался к терапевту - откуда талончик на Лора. И то-ли втомат неисправен этот - то-ли я непроизвольно чото там понажимал, несознательное, вообще - провалившись или отключившись. Вообще - на меня так много всего нависло. Во первых мысли о контроле, во вторых страх и ругань, страх сойти с ума. Контроль еще усиленный.. Неужели у меня провал в памяти. Я и сейчас пытаюсь представить что Вы мне ответите - что это не провал а перегруз мозга - ну да - как провал, но не значит что я сошел с ума, а скорее много эмоций и мыслей и контроля, и контроль сбоит. Но я не уверен что Вы мне так ответите - потому что мне кажется что все это как в сказке - и что я сошел с ума уже. И может Вы мне так и ответите. хотя Вы мне вряд-ли так ответите - сумашедшему наверное такое не говорят - что он сумашедший.
Вообщем - какой-то сбой - или меня - или автомата. Я после этого вообще..... Потом я все сделал правильно - но стоял - как сам не свой. Док - кажется что я привык что мной невроз руководит или всякие защиты, или именно что образ - защитный.

А вот этот - сбой - провал, помните я рассказывал - как в школе на физкультуре - что я такое испытал - от переизбытка эмоций разных. Так вот щас тоже - переизбыток у меня. Мне еще сказали просле проверки - что какие-то изменения есть - а я не хочу, боюсь бронхита.
А еще я боюсь Что в горле у меня - там что-то все болит. А еще просто кажется что я с этим угадыванием и что я как бог - что у меня крыша едет.....

Пожалуйста - помогите мне. Может мне нужно правда в больницу психиатрическую. Я надеюсь нет. Но я боюсь - тут просто не угадать уже.

Вот этот страх - вызвал агрессию. Я кстати думал - что агрессия вообще - это норма же, ну как испуг и агрессия - они же тянуться так - друг за другом. Захотелось двинуть по ногам тому кто рядом на самокате промчался. Это просто прогремело рядом со мной и было очень неожиданно. А потом - ругань на самого себя за желание двинуть по ногам. Так - кажется это какой-то глубинный страх прорывается. Ведь я запуганный и напуганный видимо. А реакция защитная - двинуть - понятная, неадекватная - но такая детская что-ли.

Я не смог это в позитив перевести. А сейчас мне очень страшно - что я с ума сошел, что у меня столько мыслей и такой пробел в памяти - с этими талончиками. Я вообще просто выполз из этой поликлинники потом. И с мыслями тяжелыми пополз домой. Но погода - хорошая, свежо..... Если бы не мысли - я переключился. Уж больно они тяжелые и страшные. Но такое - такое забытие - у меня уже было - от переполнения чувствами и мыслями - в школе - это точно. неужели сейчас опять. Или это какой-то обратный процесс.

А в горле - так и больно....

А может это автомат там - плохо работает - не тот талончки мне дал - а может нервное перенапряжение.

Я кажется сошел с ума.... С этим угадыванием и чувствами.... черт..... без этого всего - жила бабушка.... у нее не было чувств и угадывания - понимания на полуслове. Ну может - чуть-чуть было.... но мало, и скорее она была всегда в другом состоянии - паранои и страха. И невроза.
Значит.... - делаем выводы...... Что ругань меня - на самого себя за агрессивную реакцию - это вред мне. Это как раз повторение - копирование того что делала она. И контроль возможно - контроль сознания постоянный. .......

Может мне нужно правда в больницу психиатрическую
Люди идут в больницу, но это не значит что они больные окончательно или "вообще". Если пропьешь седативные или нормотимики - больным не станешь и за дурака не примут. Имхо. Также как не станешь инвалидом, пропив антибиотики.

У меня такие состояния были. Может быть при мании. Словно камень, как Сизиф, на гору затащил, а он резко в противоположную сторону с горы и покатился.

Скорее всего связано с серотонином. Резкое повышение в следствии каких-то факторов и отступления депрессии. Может быть так. Но состояние неприятное, тем более что порой залетают самые бредовые идеи. В том числе и про события. А выключаешься , проваливаешься - это признак того, что состояние активнее чем надо и ты пытаешься его (себя) контролировать. Больше цепляешься за себя - появляется рассеянность. А мозги по-прежнему быстро думают.
Потом может, как и при любой мании, резко накатить утомление, усталость, истощение.

Возможно это мания, а мысли - навзчивости, которые просто стали быстрее переходить от одной к другой.
Так навязчивости на то и навязчивости - что они не переходят быстро от одной к другой, потому что за них цепляешься и мусолишь их. На счет мании может быть - потому что это похоже сильно с матерью, как бы - ее субличность - или что с ней творилось что-то подобное - ну - что у нее есть тоже свойство - чувствовать других. Возможно я от нее что-то копирую а может у меня было всегда. Но мания - это когда высоко подпрыгиваешь и тебе хорошо и все типо - теперь все будет отлично - делать ничего не надо. А у меня кажется что не так - я готов делать и даже интересно - когда не угадываешь и не хочу все знать заранее, вот что-то с матерью общего есть. Вообщем - самость я не очень вижу свою, отдельность, а вижу сцепление субличностей - это да. Может быть поэтому и мания.... Самость - это значит чувства... И не чувства страха - которое моментально вызывает бабушку для защиты. Может я с другой стороны к чему-то зашел. Не с привычной субличности и осозновании и чувств.....

Пожалуйста - помогите мне. Может мне нужно правда в больницу психиатрическую. Я надеюсь нет. Но я боюсь - тут просто не угадать уже.
Я тоже в больницу психиатрическую собираюсь. Айда со мной ! 🙂

Так навязчивости на то и навязчивости - что они не переходят быстро от одной к другой
При мании как раз возникает чувство, словно ты можешь ими управлять и резко переключаться. Раньше в мозгах преобладал кортизол - теперь резко повысился серотонин. Сначала все тормозилось, теперь - летает.
Может быть поэтому и мания...
Мания - это просто фон настроения для мыслей. Мысли те же, только мешаются в кучу. И если начинаешь чему-то действительно радоваться - становится држе.

Это похоже на серотониновый синдром. Только, забегая вперед, я тебе его не ставил. 🙂

Черт..... я же пришел, подошел к быстроте реакций - это факт.... К - неконтроллируемости даже - в хорошем смысле - чего контроллировать каждую лапку..... Я же понял - тогда - с котом Леши, увидел краем глаза - что я быстро могу сказать и сделать что-то - что думаю и хочу, выражение самости. Нежели теперь это пробивается вот так..... Через невроз, без самости - потому и плохо. Но когда я говорил о самости - я тоже - ее со стороны наблюдал - а это другое - нежели просто быть... А сейчас я может пытаюсь быть - через невроз..... Потому что явно что-то не так. Просто перекосабоченно. Неужели из-за этого - провал был.... и был ли это провал... И сошел ли я с ума или нет....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху