• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вито - в том то и дело - что у меня не просто разгон - а разгон с торможением - я и разогнан и торможу - нечто вроде рассихрона по времени в сознании. Мне кажется что я вылетел из реала даже - что-то делал на автомате - без сознания. Мне страшно и я так не хочу. Я надеюсь что это из-за переизбытка эмоций просто, переживаний. Так как кажется что у меня было что-то подобное в детстве - но тогда я ощущал вроде сильнее переживания - а теперь слабее - но тоже вылетел. Это как прострация какая-то. Блин... надеюсь что нет. Очень страшно. Может я себя только страхом и накручиваю. Мне нужно успокоиться, но и разобраться я тоже хочу. хмм. - а если это невроз - он не логичен и в нем нельзя разобраться толком.....Если я сам мешаю себе выздороветь - контролем. Испугался на самокате чела, звука резкого, агрессия - а потом контроль своей агрессии. Ругань на нее. Вместо того чтобы помочь себе - не бояться. Вместо руки помощи, защиты, стабильности. Всего что дают ребенку родители. И тогда он не боится уже, а весело смотрит на самокат. И не вздрагивает от резких звуков. И это должно быть наруже, центральным..... Но - можно испугаться и самоката - особенно если ты весь зашуганный и забитый и чувствительный..... И это я тоже знаю..... И тогда - агрессия норма - но своя может быть - чтобы не страшно проявить свою.... А когда проявляешь бабушкину..... Хмм - или это страшно было - проявить страх..... Есть же - страх - страха.

Страх страха....

Не знаю - сошел ли с ума - не знаю..

Вот шел недавно, там девушки выгуливали пса, и мимо еще идут подростки. И девушки тоже и парень. И парень такой проходит - и говорит - собака не куси меня ))). вроде и в шутку - но реально боится , и у меня в мыслях тогда тоже страх собаки был. И было прикольно что не только я боюсь. Кстати - раньше у меня не было страха такого собак, может чуть-чуть. Собака и не думала никого кусать.

Но если не признать свой страх - то.... будет страх страха. Страх - признать свой страх. А если страх - просто - на - самовыражение - тогда как. Если все буквально запрещали - делать самостоятельно.

Насколько примерно? На несколько секунд?
Да. Я полез вроде бы делать одно - талончик к одному врачу - и вроде бы это и делал - но потом бац - и талончик к другому врачу - то есть на автоматизме что-то сделал. И потом такой стою и не понимаю и страшно мне стало....

Я боюсь что я на таком автомотизме понаделаю дел каких-нить. Перед этим у меня было нервоне перенапряжение, сказали в кабинете - что какие-то зименения - и я забоялся. Возможно я сразу кучу чувств ощутил и контроль. А еще вот это мое - разогнанное торможение. Я словно делаю что-то быстро, и еще - у меня получается. Я вот забыл талон - но меня не послали, а сказали где взять. А раньше бы у меня был страх - что пошлют, а щас просто реакция, без стыда как бы. Пошел в очередь и загадываю опять же - чтобы мне быстро все сделали - а мне так и сделали все быстро, и тоже без ругани, возмущения. Что-то меняется кажется. Только меня пугает что я как Бог - угадываю и знаю. А еще этот провал - я наверное просто с ума сошел.....

От нервного перенапряжения скорее всего.
Или автомат сбоит. Хотя похоже все таки на перенапряжение. тогда мне реально нужен Док, нужно будет как-нить как время будет какой-нить сеанс сделать..... Я думаю что составится запрос, я составлю. И еще мне нужно успокение. Я без самости подошел к чему-то другому, то есть с самостью но без чего-то - без тонуса. Я ощущаю что мне плохо - вы все твердите что мне лучше и я ближе к себе......

Только Бог угадывает?
Нет, мы вчера выясняли - что многие люди, все почти.... и угадывают и что-то такое делают что к ним хорошее обращается все - передом.. как избушка. Что если ты к миру хорошо - то и к тебе. Но я то готов был покалечить того - кто меня напугал с самокатом..... так я вздрогнул...
Блин - и невроз и изменения.... Невроз кажется догадываюсь как цепляется.
На фиг какие-то сверхценные идеи новые. Хотя вот про Бога - похоже - что мысли такая, только слава Богу - вроде я не хочу все знать... Просто привыкнуть не могу к чувствам что-ли... Вообще - это чувства - или мысли... Мне кажется мысли - хмм -возможно потому что тут как раз невроз и я старательно все пытаюсь контроллировать и подчинять логике. А у меня не хрена не выходит и кажется что чудеса. Хотя может это не чудеса. Ведь что чудеса - как раз невротикам кажется...

Док - я кажется сошел с ума- у меня провалы. И вообще я поверить не могу - что мы вчера говорили - и Вы говорили что все это нормальные вещи у меня..... И про троллейбус, что Вы так же - и другие и угадывания... Док....... мне кажется я сплю или с ума сошел . Может я так боюсь и потому провал. очень нервничаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху