Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вито - в том то и дело - что у меня не просто разгон - а разгон с торможением - я и разогнан и торможу - нечто вроде рассихрона по времени в сознании. Мне кажется что я вылетел из реала даже - что-то делал на автомате - без сознания. Мне страшно и я так не хочу. Я надеюсь что это из-за переизбытка эмоций просто, переживаний. Так как кажется что у меня было что-то подобное в детстве - но тогда я ощущал вроде сильнее переживания - а теперь слабее - но тоже вылетел. Это как прострация какая-то. Блин... надеюсь что нет. Очень страшно. Может я себя только страхом и накручиваю. Мне нужно успокоиться, но и разобраться я тоже хочу. хмм. - а если это невроз - он не логичен и в нем нельзя разобраться толком.....Если я сам мешаю себе выздороветь - контролем. Испугался на самокате чела, звука резкого, агрессия - а потом контроль своей агрессии. Ругань на нее. Вместо того чтобы помочь себе - не бояться. Вместо руки помощи, защиты, стабильности. Всего что дают ребенку родители. И тогда он не боится уже, а весело смотрит на самокат. И не вздрагивает от резких звуков. И это должно быть наруже, центральным..... Но - можно испугаться и самоката - особенно если ты весь зашуганный и забитый и чувствительный..... И это я тоже знаю..... И тогда - агрессия норма - но своя может быть - чтобы не страшно проявить свою.... А когда проявляешь бабушкину..... Хмм - или это страшно было - проявить страх..... Есть же - страх - страха.