• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Недоверие к миру - это базальная, базовая тревожность - она у всех есть. Любовью и поддержкой преодолевается, видимо в детстве еще, но все равно остается в какой-то степени у всех наверное.
Да, может быть и у меня как бы - доверие к кому-то и недоверие к другим. Хммм

Недоверие к миру - это базальная, базовая тревожность - она у всех есть. Любовью и поддержкой преодолевается, видимо в детстве еще, но все равно остается в какой-то степени у всех наверное.
Не у всех 🙂
У многих, да.
Однако есть возможность это ликвидировать. Ориентируясь на Колю и Рахитика.
И на многих других🙂

По Хорни - вроде у всех, у невротиков только тяжелее и жестче.

Думаю - что матери на Новый год дарить. Что то особо нет идей.

По Хорни - вроде у всех, у невротиков только тяжелее и жестче.
Ну - вылезайте так из невроза, чтобы как у Коли было 🙂
А я роутер дальше настраиваю, параллельно с кабелями. Диск резервного копирования был оказывается подсоединен ...странным кабелем 🙂
ПОтому медленно и с проблемами выходило.
Только разобрался.

Хмм, она любит ворчать, ругаться и манипулировать. Ну чего-нить красивое любит. так что красивое то это я сам буду делать, а чего еще. Да может хоть сувенир. Ну если вот одежду себе купит нужную - то я могу деньги отдать.

Ну - вылезайте так из невроза, чтобы как у Коли было 🙂
А я роутер дальше настраиваю, параллельно с кабелями. Диск резервного копирования был оказывается подсоединен ...странным кабелем 🙂
ПОтому медленно и с проблемами выходило.
Только разобрался.
Не вылезается чего-то, видимо не вылезаю. В нем сижу ((.

можно было бы духи, но это сложно самому - можно не то купить, так же как и одежду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху