Ksenia
Фея
Если подлечить невроз и нагрузить себя полезной деятельностью, то самоуничижения не будет.МОжно...но курьер - не такая простая работа, плюс самоуничижение голову поднимет 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если подлечить невроз и нагрузить себя полезной деятельностью, то самоуничижения не будет.МОжно...но курьер - не такая простая работа, плюс самоуничижение голову поднимет 🙂
Согласен, и я не против. Но тогда Данте справится и с работой по новой специальности, верно? 😉Если подлечить невроз и нагрузить себя полезной деятельностью, то самоуничижения не будет.
Данте же хочет быть психологом. А совмещать учебу с серьезной работой сложно, там же полный рабочий день.Согласен, и я не против. Но тогда Данте справится и с работой по новой специальности, верно? 😉
Верно.Данте же хочет быть психологом. А совмещать учебу с серьезной работой сложно, там же полный рабочий день.
Я качал ей. уже все там перечиталаСувенир с любимым мопсиком любимой писательницы 🙂
Не знаю - можно погуглить.
Она покупает или качает книжки?
Если вдруг покупает - можно скачать...или скидку постоянную найти на них 🙂
Ну я то люблю без заслуг, только выражать это не могу. так же как и она, но она больше гадостей делает. Таких - что хочется ее не любить - а ненавидеть.Так же, как ребёнок может любить капризничать и получать двойки 🙂
А мы учитываем прежде всего, тем более в праздник - то хорошее, что в нём есть - хоть по пению пятёрку
А любим, вообще - без заслуг, напомню!!
Надоел, но я держусь за него. В принцепе - закономерно - что после скачка вперед - пошел откат в привычное. Я еще как правилось сильно вперед сразу забегаю как только лучше, без поддержки делами ((.Верно.
Но для учёбы на психолога - есть разные варианты..
Есть ,к примеру - через ту же службу занятости, что-то краткосрочное. Тем более, что он получил уже достаточно приличную базу с элементами психологии и прочего социального во время новой учёбы, уже. Есть ..краткосрочные курсы , после которых уже можно начинать работать, вероятно - но они обычно платные, хотя могут быть например онлайн.
А есть серьёзная учёба по второму высшему, там очень неплохо - но затраты и времени и средств чуть другие.
ПОтому и нужен выбор, а также ...стояние на ногах в том числе финансовое.
И излечение невроза, поскорее - чтобы осуществить все эти хорошие имхо планы.
Мне так видится
Главное - ему вроде невроз и правда надоел всерьёз
Это круто!
А как отнесётся к Рексу Стауту? 🙂Я качал ей. уже все там перечитала
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.