Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читаю Колю. Вот утром чуть-чуть прочитал. Я думаю еще Рахитика нужно быстро прочесть. И Леви уже в конце концов - полностьюю.....Коротко - и так и этак неверно🙂
И ненависть к себе, и возвеличивание.
См.Вашего брата Колю
Добрый день!
Я уже отработал, сейчас снова в очереди за согласованием 🙂
Это хорошо, что задрли...есть шанс, что перестроитесь.Задрли эти - надо, должен внутри.
Ну, Коля годится, и остальные - но именно при прочтении с переживанием его событий и внутреннего состояния.Я читаю Колю. Вот утром чуть-чуть прочитал. Я думаю еще Рахитика нужно быстро прочесть. И Леви уже в конце концов - полностьюю.....
Видимо в таком состоянии не особо переживаю Док. Не открыт, потому что внутри мысли мучают. Или я сам себя мучаю. Или должествования с субличностями. Как-то не глубоко чувствую..... Блин, и готов ругаться.....Ну, Коля годится, и остальные - но именно при прочтении с переживанием его событий и внутреннего состояния.
Ок?
Ну и остальное, да.
Да, и еще недоверие к ним, ну и видимо к этому миру вообще.Собак - на то чтобы оказаться уязвимым, увидеть себя настоящего в стрессовой ситуации, которую не можешь контроллировать.
Ок.Док - вообщем - я сделал попытку мириться, не идеальную, и даже опять эмоции были не очень. Но я так понял - что не стоит мне самому делать таких попыток пока. Потому что еще и другой человек, вообщем - со своими вещами внутри. Расскажу потом.
Недоверие к миру - это базальная, базовая тревожность - она у всех есть. Любовью и поддержкой преодолевается, видимо в детстве еще, но все равно остается в какой-то степени у всех наверное.Да, и еще недоверие к ним, ну и видимо к этому миру вообще.
При том, что потенциально доверие у него есть точно, даже может быть излишнее, как противовес недоверию в РФ - есть доверие к либералам и Западу.
Примерно так?
Ваш аналог, как полагаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.