• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
[
Думаю - что матери на Новый год дарить. Что то особо нет идей.
Для меня такой как бы полумерой стали сертификаты: вроде и не совсем денежка, точно не потратится на бытовые расходы, с другой стороны - есть возможность выбора, что понравится то и купит.

а, тоже верно да. Спс. хорошая идея

...а нет ли чего-то с Донцовой или её персонажами...прикольного? 🙂
Я давно Донцову не читал ,собственно, но у неё много направлений, может быть что-то Вам приглянется?
Без предубеждений.
Тетенька неглупая :))

[
Для меня такой как бы полумерой стали сертификаты: вроде и не совсем денежка, точно не потратится на бытовые расходы, с другой стороны - есть возможность выбора, что понравится то и купит.
Кстати да!
Я в прошлом году своему профсоюзу дарил сертификаты как раз , по моему Летуалевские. ВОзражений не было ,все довольны 🙂

...а нет ли чего-то с Донцовой или её персонажами...прикольного? 🙂
Я давно Донцову не читал ,собственно, но у неё много направлений, может быть что-то Вам приглянется?
Без предубеждений.
Тетенька неглупая :))
А я даже себе представить не могу - что там может быть?

Хмм, она любит ворчать, ругаться и манипулировать. Ну чего-нить красивое любит. так что красивое то это я сам буду делать, а чего еще. Да может хоть сувенир. Ну если вот одежду себе купит нужную - то я могу деньги отдать.
Так же, как ребёнок может любить капризничать и получать двойки 🙂
А мы учитываем прежде всего, тем более в праздник - то хорошее, что в нём есть - хоть по пению пятёрку :))
А любим, вообще - без заслуг, напомню!!

А я даже себе представить не могу - что там может быть?
Сувенир с любимым мопсиком любимой писательницы 🙂
Не знаю - можно погуглить.
Она покупает или качает книжки?
Если вдруг покупает - можно скачать...или скидку постоянную найти на них 🙂

Мне кажется что тебе стоит поступить на заочку на психолога, и во время учебы подрабатывать на простой работе, типо курьера. Побегаешь - получишь денежку, заодно борьба с навязчивостями, ну и затем изучение психологической литературы.

МОжно...но курьер - не такая простая работа, плюс самоуничижение голову поднимет 🙂

Я пока норм, два договора проверил, поправил в паре мест, отправил Поставщику.
Теперь ...надо заняться другим, вспоминаю...служебку про мои работы, почту новому ЧОПу по антитеррору, схему новую по сотрудникам главного корпуса...Надо вспомнить ,ещё что 🙂
Пока этим займусь, немедицинским.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху