• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Жалость к себе какая-то. А вместе с жалостью и презрение. Но вроде бы - в жалости - есть что-то ребенковское и светлое тоже. Потому что и какая-то радость, но такая - как у ребенка - задрав ножки.

Как не в самостоятельной - в самостоятельной тоже. Вы же говорили - что не делаю что нужно - самостоятельно. Хмм. А я - ну, ну да. У меня больше никого нет. В смысле - из близких получается.
Так мы вроде вообще не про работу 🙂
А про общение , на базе в частности 🙂
Верно?
Я про это и говорил.

Спокойной ночи, до завтра. Отдыхайте, и мне тоже надо. :))
Не, я ещё поработаю 🙂

Ну да, про общение. Чувство просто такое, что - Доку некогда, а я типо думаю что достал нытьем своим. Ну и вообще - самому мне нужно разбираться в своих проблемах, нечего к Доку с этим лезть постоянно. Просто - одиноко, а может хреново и не выходит ничего. Ну тоска и нету больше никого, с кем поговорить, вот чисто, со всеми - нужно скрывать что-то, потому что или не поймут или нету дела. А Док говорит - что самостоятельная работа, самостоятельное лечение, а я может хотел чтобы не совсем самостоятельное, а с Доком. Но тут ведь разделять нужно. Человек может быть - родной, но не дергать его как психолога, врача.

Хм, я вообще то о немного другом 🙂
А вот сейчас я иду спать.
Но можно конечно подозревать, что я нарочно захотел спать, чтобы ВАм досадить..
При желании и выгодности - это пожалуйста.
Идеализм у Кирилла это позволяет.
Только к реальности вроде отношения не имеет.
ИМХО 🙂
Короче - я бай.
:))

Хм, я вообще то о немного другом 🙂
А вот сейчас я иду спать.
Но можно конечно подозревать, что я нарочно захотел спать, чтобы ВАм досадить..
При желании и выгодности - это пожалуйста.
Идеализм у Кирилла это позволяет.
Только к реальности вроде отношения не имеет.
ИМХО 🙂
Короче - я бай.
:))
Не - я не подозреваю, я просто боюсь что Вы меня бросите, но я не подозреваю. Сорри.
Спокойной ночи, до завтра. :)) робко

Не - я не подозреваю, я просто боюсь что Вы меня бросите, но я не подозреваю. Сорри.
Спокойной ночи, до завтра. :)) робко
А это и есть подозрения 🙂
Уил, к примеру, также боится, что вон та мелкая собачка его укусит...даже если она это физически не может сделать 🙂
Это есть подозрение..
Вроде так?
Вроде и не обвинение...но и не исключение даже абсурдной мысли.
На чем основан страх собак Уила, как полагаете?
У Вас, вероятно, что-то близкое..

А я убегаю :))

А это и есть подозрения 🙂
Уил, к примеру, также боится, что вон та мелкая собачка его укусит...даже если она это физически не может сделать 🙂
Это есть подозрение..
Вроде так?
Вроде и не обвинение...но и не исключение даже абсурдной мысли.
На чем основан страх собак Уила, как полагаете?
У Вас, вероятно, что-то близкое..

А я убегаю :))
Собак - на то чтобы оказаться уязвимым, увидеть себя настоящего в стрессовой ситуации, которую не можешь контроллировать.

Добрый день.

У меня - желание привлекать внимание - только это и делал на Др. Зарабатывание любви. Внимание.
А сейчас - отчаяние и презрение к себе, не знаю - мое ли - или как бы мое но идет от субличностей. Что я урод, слабак, страшный, неумеха, толстый, и просто тряпка. И ненависть к себе. Ощущение что правда это идет от субличностей, но сейчас не разбираю - где они а где я, кажется что одни субличности. Ну вот я - хотел бы быть ребенком что-ли, но не зависимым - хммм, а хотя может - скорее - которого любят, внимание к которому, которого опекают, но не в ущерб самостоятельности. Подростком может. Ну и желание эмоции свои ощутить. Оказаться здесь и сейчас - и забыть что было, забыть что мучает внутри, не прятаться внутри самого себя за образом. А просто даже - наедине с самим собой - выйти и оказаться что вокруг меня мир. Делать какое-то дело - но без мыслей, а как бы по новому - не боясь быть увиденным. И без критики.

Задрли эти - надо, должен внутри.

Добрый день.

У меня - желание привлекать внимание - только это и делал на Др. Зарабатывание любви. Внимание.
А сейчас - отчаяние и презрение к себе, не знаю - мое ли - или как бы мое но идет от субличностей. Что я урод, слабак, страшный, неумеха, толстый, и просто тряпка. И ненависть к себе. Ощущение что правда это идет от субличностей, но сейчас не разбираю - где они а где я, кажется что одни субличности. Ну вот я - хотел бы быть ребенком что-ли, но не зависимым - хммм, а хотя может - скорее - которого любят, внимание к которому, которого опекают, но не в ущерб самостоятельности. Подростком может. Ну и желание эмоции свои ощутить. Оказаться здесь и сейчас - и забыть что было, забыть что мучает внутри, не прятаться внутри самого себя за образом. А просто даже - наедине с самим собой - выйти и оказаться что вокруг меня мир. Делать какое-то дело - но без мыслей, а как бы по новому - не боясь быть увиденным. И без критики.
Коротко - и так и этак неверно🙂
И ненависть к себе, и возвеличивание.
См.Вашего брата Колю :))

Добрый день!
Я уже отработал, сейчас снова в очереди за согласованием 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху