• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вчера скинул историю про то, что мужчина после 12 лет тюрьмы за ограбление банка стал профессором в итоге. То есть возможны самые радикальные трансформации в жизни.
Только тюрьма и закон очень близки. Было бы сложнее стать биологом или математиком. А образование даже в Черном Дельфине получить можно.

А я никакой, надо бы звонить работодателям - а я никакой и не звоню. Нашел пару вакансий интересных.

А нет - звонил одному работодателю - но там перевод звонка на номер какой-то и там постоянно в зоне недосягаемости. Дали направление - одно кажется точно в какую-то шараж монтаж контуру. Чего я иду непонятно куда - на какой-то подбор - шоферов, грузчиков.. Хрень какая-то. Или аутсорсинг.... Хочется в нормальную компанию... Блин - но опыт нужен. Может реально в кадровое... Очень странно вообще - посылаю в другие кадровые - и там отказ.... Чем он обоснован вообще. Вроде - написано - без опыта... Ну - и иду без опыта... Но почему отказ..... что за ппц. вот кадровое агенство - и отказ. Прям хоть звони и разбирайся.
Возомжно не "разбирайся", а беседуй и узнавай, уточняй?
Разница в настрое понятна?
Ваш вариант "негодяи, чего задумали, обманывать меня!?".
Более мирный "Я по поводу вакансии хантера, недавно специализировался в этом, подскажите, пожалуйста, что требуется уточнить для соответствия Вашим требованиям:"...

Не поможет. Я психологически - в полной дре сейчас. И мозги не варят, спать нужно...... И на улицу в скафандре - свечку тоже в скафандре буду ставить. Самое поганое сейчас состояние. Когда все хреново и себя ненавидишь и кажется что другие так же относятся.
Именно...в этом состоянии что себя искать, что жену, что работу или приключения - без разницы, выйдет она самая...дупа 🙂

А я продолжаю с пропусками, много возни, но вроде вырисовывается уже система.
Ночь уже, распечатать в цвете не выйдет, жаль. Надо переподключать принтеры, уже бабушка спит 🙂

А я с кошкой сижу. Она меня любит. А я ее наверное.

На Дока злился и мысли накручивал, и не только злился - а переживал - что Док меня бросил и не любит.... А вот Док написал... А я придумывал что у него мысли и разочарование по поводу меня. Значит я в мыслях накручивал и манипулировал. И все в кашу - субличности, я, идеаллизированный образ. Ощущение - похожести на бабушку - в чем-то, что я бы назвал раньше - власть или чсв. А теперь кажется ненависть к себе, и к живому в себе и к другим людям, ненависть за что-то - что не можешь чего-то или не справляешься, или слабак, или не идеальный. Презрение себя. Вот оказывается что это было, и страх. И изоляция от всех - что никто не любит такую как она. Что и другие тоже скорее всего ее будут ненавидеть, как и она себя. И цинизм на этом фоне, и жесткость, презрение к слабости возможно... к тому чтобы быть слабой. Хотя щас плохо осознаю и понимаю.
Какой-то ппц - убивающий все живое, ненависть к себе и к другим, недоверие..... стремление к "власти", "силе".

Именно...в этом состоянии что себя искать, что жену, что работу или приключения - без разницы, выйдет она самая...дупа 🙂

А я продолжаю с пропусками, много возни, но вроде вырисовывается уже система.
Ночь уже, распечатать в цвете не выйдет, жаль. Надо переподключать принтеры, уже бабушка спит 🙂
А я не знаю - я из ребенка как-то закрываюсь, и мысли - о недоверии, предательстве, месте - они обрубают все. Но и открыться полностью и довериться я боялся наверное тоже. Чувство что довериться - это значит отпустить контроль... Но это же не так - наверное - это какое-то - полное доверие... Хотя оно и нужно наверное - для расслабления и ощущения чувств.
Но как же так - вот довериться другим людям - есть же степени доверия..... А нужно - полное, чтобы ощущать, и чувствовать. А степени доверия в таком состоянии - не годятся. И кажется что если доверишься - ну вот - полностью - то тебя кинут и обманут обязательно. Если так доверишься - до детского состояния вообщем расслабишься и контроль уберешь. Так же ведь нужно... А когда доверие - частичное - я не очень понимаю.... Это значит доверяешь - но думаешь там что-то такое....

Доверие - это выключение интеллекта что-ли, контроля, когда можно быть ребенком - спонтанным. Доверие - это спонтанным можно быть. А как же можно частично довериться? Это что - частично быть спонтанным? Так не бывает же наверное... Вот как доверять другим людям - или доверяешь или нет, а если частично - то странно как это..... Надо так доверять - чтобы можно было бы быть настоящим, спонтанным ребенком.... Но как на работе таким быть... Значит не доверять что-ли.... А на форуме... а с Доком. ведь так и не было еще моего бытия настоящего.

До завтра, обнимаю, :)). Спокойной ночи.

Странно - цепляюсь к себе -как буд-то я не я, ругаю себя - что без работы, ругаю себя о том что не о том думаю или чего не делаю. И цепляюсь я сам - но как субличности что-ли, а где самость... бррр.
Может реально цепляюсь к себе за то что не делаю дела - а все только прокастинирую и отвлекаюсь на всякое.

Еще раз обнимаю, до завтра, спокойной ночи, отдыха, и приятных сновидений :)) .

Добрый вечер!
:))
Я закончил приказ и пробные варианты пропусков. Ещё масса времени на вбивание, но хоть есть заготовки 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху