• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А зачем? Это что их нужно полюбить что-ли неприменно?
Снова то же - сначала предубеждение и желание узнать, а что там советуют (в книжке, в фильме , в здании и так далее)- чтобы обосновать отказ от этого. Уил к этому привык, как знаем, хотя иногда и может преодолеть данное нежелание.

Идут например ребенок с родителями...на Птичий рынок 🙂
Ребенок не видел никогда в жизни хомячков. Но родители ему решили купить...И он спрашивает "а что, я должен непременно его полюбить!?"..
И мышление его - в плоскости "обязан полюбить или нет!?", и обязательно заранее!
Как помним, это одно из проявлений..не-сексуальной парафильной особенности мышления .
Убирать парафилию, чтобы надежно - имхо лучше вместе с убиранием или ослаблением этой особенности.

Завести себя психологически можно и до этого, не спорю, Вы это уже пробовали, неоднократно.
Неприятно- но заводить невроз в эту степь...вовсе не требуется, я подчеркну.
Я уже завел видимо..... Я себя видимо ненавижу - и поэтому - другим не доверяю, кажется что они тоже ненавидят, перенос идет изнутри. Необязательно ненавидят - может просто презирают или завидуют или нехорошо думают просто. Я не знаю - это автоматом видимо. Перевод с себя на других. Поэтому и нет доверия. Я защищаюсь от них, они это видят - и не доверяют мне. А я - не доверяю им. Хотя если защищаюсь - то уже не доверяю.... Но от чего защищаюсь, от того чтобы быть уязвимым.

И на гс опять потянуло и на молодых кажется. Читал что у Эдельвейс что-то схожее. Меня тянет - наверное еще и потому что ассоциирую себя с этим, хочу сам стать таким и свободным, а еще просто зависть может быть... Или - управление другими. Но я хочу на равных.... Так, кажется это уже было. Док говорил - что быть типо ангелочком среди своих..... Типо невротическое и зависимое.

А я не доверяю.... А тут такое - бац - и доверяю, слепо как ребенок при гс, да еще и молодые. Но как доверяю - это на равных, а не на равных - же использую....

А что это значит доверять тогда .... во так - слепо полностью как ребенок - открытым быть. Док же говорит - защита такая - без брони, открытый. Так это значит быть ребенком - и не знать и не думать о плохом. И тогда да - доверяешь.

Ребенка как раз учат - не доверять - всем..... А доверять - проверенным. Так как же можно тогда доверять всем....

Доверять же - это значит - показывать себя настоящего. А я не знаю кто я настоящий.. Кого показывать - ребенка? Или того кто внутри себя ненавидит...

А я никакой, надо бы звонить работодателям - а я никакой и не звоню. Нашел пару вакансий интересных.

А нет - звонил одному работодателю - но там перевод звонка на номер какой-то и там постоянно в зоне недосягаемости. Дали направление - одно кажется точно в какую-то шараж монтаж контуру. Чего я иду непонятно куда - на какой-то подбор - шоферов, грузчиков.. Хрень какая-то. Или аутсорсинг.... Хочется в нормальную компанию... Блин - но опыт нужен. Может реально в кадровое... Очень странно вообще - посылаю в другие кадровые - и там отказ.... Чем он обоснован вообще. Вроде - написано - без опыта... Ну - и иду без опыта... Но почему отказ..... что за ппц. вот кадровое агенство - и отказ. Прям хоть звони и разбирайся.

Не поможет. Я психологически - в полной дре сейчас. И мозги не варят, спать нужно...... И на улицу в скафандре - свечку тоже в скафандре буду ставить. Самое поганое сейчас состояние. Когда все хреново и себя ненавидишь и кажется что другие так же относятся.

Я вчера скинул историю про то, что мужчина после 12 лет тюрьмы за ограбление банка стал профессором в итоге. То есть возможны самые радикальные трансформации в жизни.

• Like
Реакции: vito

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху