• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну я тоже вроде не робот. Вопросами задался -- философскими. И тоже нужно учиться - принимать. А не знаю - вот всех что-ли любить нужно? Вот приходят новички всякие - вот я их не люблю точно, и темы не читаю... А что - если прочитаю - полюблю? А может вообще никого не люблю я..... Или всех или никого - что-ли... Это с пальцами просто.....
Сначала - узнать, а решить лишь затем.
Иначе (заведомо иметь предубеждение, не важно- в плюс или в минус) это парафильная особенность восприятия мира🙂
С новенькими форумчанами, да - это показательно. Можно научиться на них.

Ладно Док, это все философия - а сейчас у Вас уже - пол двенадцатого, забейте, потом разберемся. Обнимаю, спокойной ночи. :)) У меня одна вакансия осталась для обработки. оххх. Сам не знаю чего делаю - а потом буду бояться туда идти. и с мыслями ужасными....
Верно - и к делам, и к людям при такой особенности- отношение предубежденное🙂

А я убегаю :))
Холодно вроде,но без ветра 🙂

боюсь чего отвечать, даже - что напишу какую-нить банальщину - и вранье будет от меня...
Так пока неясно же 🙂
Коля это пять вроде книжек, так?
Прочитаете и спросите 🙂
Тогда есть шанс, что без вранья.
Можно, конечно, и тогда со враньем, для галочки..

Док - а диперсонализация? Очень ппц это и страшно....

Доброе утро. А я поем и поеду.

Верно - и к делам, и к людям при такой особенности- отношение предубежденное🙂

А я убегаю :))
Холодно вроде,но без ветра 🙂
Да, - при какой? При предубеждении? Ну так страшно же...... И не настоящим могу быть, с диперсонализацией.

Сначала - узнать, а решить лишь затем.
Иначе (заведомо иметь предубеждение, не важно- в плюс или в минус) это парафильная особенность восприятия мира🙂
С новенькими форумчанами, да - это показательно. Можно научиться на них.
А зачем? Это что их нужно полюбить что-ли неприменно?

Доброе утро тебе и кошке тоже. :emoji_smiley_cat:
Спс и тебе с котом. Правда я еще явно не проснулся.. Может целый день спать буду. Состояние - какого-то пьяного немного. Может хоть на место мрачности - детское дурачество придет.

А зачем? Это что их нужно полюбить что-ли неприменно?
Я так понял, что сначала что-то про них узнать, потом решить, любить их, с симпатией относиться или нет. Может пригодится по жизни составлять мнение и выбирать, что делать. Полезный навык, вроде.

Док - а диперсонализация? Очень ппц это и страшно....
Завести себя психологически можно и до этого, не спорю, Вы это уже пробовали, неоднократно.
Неприятно- но заводить невроз в эту степь...вовсе не требуется, я подчеркну.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху