• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я дома, поужинали, отдохнул немножко ,почту отправил, и иду снова к пропускам 🙂
Надо машины сегодня _все_ забить...

Поставь цель на работу устроиться до нового года. Любую. Если это не сделаешь, то мы вас зарежем опять на годы прокрастинация затянется.

Последнее редактирование:
Я приехал, могу на базу - минут через 15 - 20 прийти. Состояние ужас, меня разбирало сегодня на злость даже, когда кто-то проявлял из незнакомых в транспорте - спонатнность. Или когда кто-то рад и счастлив и эмоционален - я наверное злюсь, ненавижу и завидую. Правда не всегда. Ппц какой невроз.... Я совсем все якоря потерял - как восстанавливаться себя и осозновать настоящего себя. Тяжело. Такое состояние когда все в разнос и плохо, и только контролем и ненавистью возможно как то себя собираешь - но собираешь не настоящего себя а какой-то образ ложный..... А настоящим и не пахнет.

Поставь цель на работу устроиться до нового года. Любую. Если это не сделаешь, то мы вас зарежем опять на годы прокрастинация затянется.
.... Еще невротичнее не мог придумать? Спс конечно....

Это все ...описание существующих дефектов. Так?
Но если с кариесом и десной Вы вскоре приступаете к исправлениям- то с обменом веществ и тонусом- продолжаете те же действия, что приводят к раздражению, провокациям нервной системы. Верно?
Поэтому ..."десна" в душе Вашей - продолжает кровить и изьязвляться..
Примерно так?
А я не понимаю что там - я понимаю что очень плохо и плохо соображаю. Вот завтра - позвали на собеседование - а я вроде и обрадовался - но словно для других радость, для других ценность этого. А для меня - не знаю - страх и сомнения и недоверие.

И при этом - туплю сильно, туплю и не врубаюсь в разные вещи, торможу и еле еле и себя что-то выдавливаю. Апатия и безразличие и ругань. только игра в кого как-то помогает, но и за нее тоже ругаю.
Еле башка соображает. И все является не интересным, замедленным, серым. И кажется что я и есть все это, что живого ребенка никакого внутри нету.

И я себя призераю за все это еще больше и ненавижу - потому что я ужасный, не соответствую идеаллизированному образу своему....

Жень, начни читать что-нибудь по плану. Сначала одно, затем другое. Математику вспомни. Разомни мозги. Ты все время в аффективном состоянии находишься. Дай себе возможность побыть в когнитивном.
Что лучше всего заставит думать, а не реагировать.

Жень, начни читать что-нибудь по плану. Сначала одно, затем другое. Математику вспомни. Разомни мозги. Ты все время в аффективном состоянии находишься. Дай себе возможность побыть в когнитивном.
Что лучше всего заставит думать, а не реагировать.
Да не думать нужно - а чувствовать, ощущать. Думать..... на хрена думать. Это же мнимое спасение. Я и так думаю очень много. ДУмать можно - вообще асбтрогировавшись от себя... А разве это нужно..... не знаю....

Но ппц, я совсем не живой и не соображаю, невроз со всех сторон. Да и не я это словно вовсе - вроде я - но и не я, а кто я.....

Да не думать нужно - а чувствовать, ощущать. Думать..... на хрена думать. Это же мнимое спасение. Я и так думаю очень много. ДУмать можно - вообще асбтрогировавшись от себя... А разве это нужно..... не знаю....
Думать - чтобы увидеть, где путь к решению..
Пока - чувствуешь панику и мечешься в панике. Ощущений выше крыши...
Как заказали Золотой Рыбке...

Не знаю где путь к решению, съедает что-то словно меня заживо. Невроз, ненависть, злость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху