• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!!
Я убегаю 🙂
Не выспался, и вчера на ночь наелся зря...значит убегать не просто хочется, но и придется 🙂
Да, так бывает, это сочетание😉
Когда и нужно и можно и хочется 🙂

Доброе утро. А я пол первого лег примерно вчера и вот щас встал - и так не охота - ехать, искать, звонить. И такой еще сонный весь, тяжелый. Так хочется лежать еще....

Конечно хочется лежать🙂
И когда обмен веществ нарушаете интенсивно анти-ЗОЖем, в том числе.
Только есть два варианта.
Первый - жаловаться и продолжить анти-ЗОЖ.
Второй - перейти к ЗОЖу..
Эффект будет отличаться 🙂

И опять отказ от работодателя. не понимаю почему

Конечно хочется лежать🙂
И когда обмен веществ нарушаете интенсивно анти-ЗОЖем, в том числе.
Только есть два варианта.
Первый - жаловаться и продолжить анти-ЗОЖ.
Второй - перейти к ЗОЖу..
Эффект будет отличаться 🙂
Док - а чего с обменом веществ и тонусом ? Хреново совсем чего-то делаю? или не делаю? ((. Настроения вот нет совсем сутра вставать. Работа - страшит. Но вокруг нее все мысли и ругань тоже сейчас.

У меня у зуба - там ккариес пришеечный и десна треснула вниз немного... Слишком сильно чистил. А я себя ощущаю каким -то не настоящим, ложным . Может субличности... А может образ идеаллизированный. Не нравится. Словно из частей соткан и нет эмоций....... тока мысли, контроль, ругань, и голос такой - с чсв чуть-чуть..... Неприятно. а ведь почти собой... А теперь........... Чувств нету словно, жизни тоже почти нету. брррррр

У меня у зуба - там ккариес пришеечный и десна треснула вниз немного... Слишком сильно чистил. А я себя ощущаю каким -то не настоящим, ложным . Может субличности... А может образ идеаллизированный. Не нравится. Словно из частей соткан и нет эмоций....... тока мысли, контроль, ругань, и голос такой - с чсв чуть-чуть..... Неприятно. а ведь почти собой... А теперь........... Чувств нету словно, жизни тоже почти нету. брррррр
Это все ...описание существующих дефектов. Так?
Но если с кариесом и десной Вы вскоре приступаете к исправлениям- то с обменом веществ и тонусом- продолжаете те же действия, что приводят к раздражению, провокациям нервной системы. Верно?
Поэтому ..."десна" в душе Вашей - продолжает кровить и изьязвляться..
Примерно так?

А я взял на флешке новую эмблему и еду доделывать бланки пропусков 🙂
Это творческое. Плюс фамилии вбивать по списку из 600 примерно фамилий - это не особо творческое, но я буду чередоваться :))
И возможно для медицинского время смогу выделить 🙂 и для говорилки с пробежкой:))
Заранее не знаю, могу и так и этак, хотя хочу пообщаться и пробежаться, и спать вовремя :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху