• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть я все это ловил и впитывал - вместо собственного развития как бы. Но уже - образ бабушки - более полный что-ли, то есть не просто комиссар Гестапо в юбке, а вот такая она. Со своей волной - которая прослеживается - от надежд до разочарований. И совсем ухода в себя, и только чуть-чуть воспоминаний о том чего хотела.

Когда ее образ более полный - мне проще отделяться уже. Когда осознаю ее страхи и ошибки. Возникает жалость к ней. Но не хватает своей самости еще, не хватает себя. В норме я вообще не должен был так погружаться в них, и в мать и в бабушку.

Когда осознаю ее страхи и ошибки. Возникает жалость к ней.
значит плохо осознаешь.имхо.
Жалость это как бы чсв что ли. Мне так кажется.
Типа блин какие вы жалкие оказывается.
Кто-то будет быковать и возмущаться ошибкам и страхам, а кто-то жалеть.

Ну и что даст жалость твоя? Вот если подумать то для чего жалость что кто-то ошибся или у кого-то страхи?

Вот и какой я тип - остраненный, агрессивный или двигающийся к людям.

значит плохо осознаешь.имхо.
Жалость это как бы чсв что ли. Мне так кажется.
Типа блин какие вы жалкие оказывается.
Кто-то будет быковать и возмущаться ошибкам и страхам, а кто-то жалеть.

Ну и что даст жалость твоя? Вот если подумать то для чего жалость что кто-то ошибся или у кого-то страхи?
Нет, жалость это не чсв. Чсв это когда ставишь выше себя. А я не могу поставить себя выше. Ты не внимательно читаешь или не понимаешь о чем я и моего состояния и ощущений. Иногда мне кажется что ты бесчувственный тупень, который сдерживает кучу всего в себе и никак не может открыть чтобы прореветься, или повыть от боли.

Нет, жалость это не чсв. Чсв это когда ставишь выше себя. А я не могу поставить себя выше. Ты не внимательно читаешь или не понимаешь о чем я и моего состояния и ощущений. Иногда мне кажется что ты бесчувственный тупень, который сдерживает кучу всего в себе и никак не может открыть чтобы прореветься, или повыть от боли.
Я может и бесчувственный тупень, но ты не ответил на вопрос зачем ты жалеешь, для чего?
Что даёт твоя жалость? Тебе что она даёт?

И ты словно обесцениваешь чувства и переживания - свои и других людей, для того чтобы держаться за гордость, которая кажется сохраняет тебя целым. ПОэтому ты считаешь все это не важным. Но сам не знаешь что тебе делать дальше и как находить себя.

Я может и бесчувственный тупень, но ты не ответил на вопрос зачем ты жалеешь, для чего?
Что даёт твоя жалость? Тебе что она даёт?
Она дает - сочувствие тому, кто тебя притеснял, унижал, делал зло. Она дает понимание того что двигало этим человеком и что он реально хотел. Она дает некоторое освобождение от злости к нему и от гордости. Оно дает возможность мне отделить свою агрессивность от ее агрессивности. Дает возможность увижеть ошибки человека, дает возможность увидеть свои ошибки тоже. Когда ты ощущаешь правду - легче справляться уже.

И ты словно обесцениваешь чувства и переживания - свои и других людей, для того чтобы держаться за гордость, которая кажется сохраняет тебя целым. ПОэтому ты считаешь все это не важным. Но сам не знаешь что тебе делать дальше и как находить себя.
Тебя вообще просили обращаться к Кристине, а ты как осёл упорный продолжаешь на своём стоять. Тоже мне чувствователь нафиг.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху